五年级月亮小作文
回到家,欧阳雪马上给马和田心打了:“我有非常重要的事情要告诉你。”“你对徐克没有任何想法,是吗?”马孟想猜得很悲观,“为什么不叫魏腾?”“我在想许尤克。”欧阳雪的话把马孟想和田心推入了悲剧幻想的深渊。幸运的是,她立即把它们拔了出来。“但这不是你想的那种想法。我认为徐克有问题。魏腾既然是徐克的朋友,肯定会告诉他,所以我不叫魏腾。”“出事了?”田心试图记起徐克出了什么问题。“你没发现吗?徐克的眼里有一轮橘黄色的月亮!”“小月亮?”马孟想和田心同时尖叫起来,然后同时把手放在欧阳雪的额头上。然后,他们异口同声地说:“你发烧了,还烧得厉害吗?”“你……”欧阳雪很生气。“不信,你自己去看!”说完,扭头就走。只留下马和田心在发呆。
忽然,第二天早上,马早早起床,留了一封信,向他家走去。她走着走着,突然发现地上有东西在发光。她向前看了看,说:哇!多漂亮的水晶手链啊!小橘月中间有一个更大的月亮。当她再一次看到它时,惊喜覆盖了她的脸:她的名字写在橙色的月亮上:马!她匆忙跑回家,这时她母亲的怒气已经平息,她打开了门。她赶紧跑回房间,拿起了手里的手镯.(待续)
一朵小蒲公英被大风吹到了很远很远的地方。风停了,蒲公英睁开眼睛一看,啊,这是什么地方?蒲公英迷路了,着急的哭了。