五年级月亮小作文
一个普通的下午,我去超市买零食。出来后被龙卷风卷了起来。当我醒来时,我发现自己在天上。往下看,地球很小。当高楼看起来像蚂蚁时,我不禁吓了一跳。我发现自己在空中飞翔。飞得越来越高,我奇迹般地发现面前有一座宫殿。由于体力不足,我拿了几袋零食吃了。凭借体力,我要飞向皇宫。几分钟后,我来到了那里。这座宫殿简直太美了。看起来像月光下的颜色。它布满了许多星星。门好像是银光做的。我不由自主地推开门卫。
里面的衣服更漂亮。背景像迷人的星空。月亮住在里面。月亮很薄,我就问她。你怎么了?她告诉我她有厌食症。很多名医都来看过,也没有什么对策。看着月亮,我想到了零食。于是问他这里有没有小吃。当他拒绝我的时候,我有点激动。我拿起一袋薯片,告诉他这可能会治好她的病。他抿了一小口。他的病治好了。因为这个原因,月亮的哥哥给了我一套房子,过了几个月的好日子,头疼又来了,月亮变胖了。我以为很多方法都没用,最后没有绝望的时候,又想到了零食,最后找的是笑话麦咖啡送的减肥茶。月亮可以恢复体质。就这样,因为月亮的贪吃,我得了肥胖症,然后喝了减肥茶就恢复了。所以,月亮会阴,会满。