“静,你愿意吗?”杰关切地问。
靖咬着牙说:“有什么不舍得的?再说,我们一起住在那栋别墅里,没有居住问题。”
“有了安静别墅的钱,没有问题。但是,艾丰不能和我们住在一起。”是无情的逃避。
“随便。”正要出门的冯毅生气地丢下一句话。
“哼,我们艾大师什么时候学会像杰一样洒脱了?”很神奇,说话很亲切很安静。
时钟敲了两下,接着是杰的声音:
“我要睡觉了,不用麻烦了。”然后她躺在床上。杰2点的午睡绝对不允许打扰或耽误,一切都可以放弃。马上睡着也是她的特点之一。
——=...=——.
“我没想到。本来静就会生气。当我生气的时候,我真的把艾丰赶出了乐队。我说安静,你哪来的这么生气?他哪里惹你了?”
“对不起,安静。不过,易,我觉得你还是闭嘴吧。否则,本周报纸的话题就是:乐队不和谐,爱上了艾大师。”除了向荆道歉之外,仍然没有温度,仿佛只是在诉说一件事,而易却以理智的方式闭上了嘴。