落叶作文
随着秋天脚步的到来,气候在一天天的在转凉,世间的万物早已经枯萎凄黄,秋日的黄昏里,带着一身寂寞的灰尘,来到了这片寂静的杨树林中。一阵无情的寒风吹来,枯黄色的树叶无奈的渐渐从树上飘落下来,它将要随着寒风飘向何方?明天它又会在哪里?哪里才是它最后停留的地方?也许它自己也不会知道命运会有怎样的安排…此时此刻的感觉就想一片孤独的落叶…望着满天的落叶,不知道为什么脑海里又一次出现了你的身影,你甜美的微笑。为什么?为什么会这样?我到底是怎么了?闭上双眼本以为能够否定!但思念的泪水却还是没有骗到自己;刮着思念的秋风早已风干脸颊上泪水…此时此刻不知道为什么心里真很难受,很矛盾;明明是真心喜欢的女孩,但还是没有勇气站到你面前,牵起你的手勇敢的说我的爱…望着蓝蓝天空,我依然为一个人而等待着,默默的等待着…其实我也不知道为什么而等待…更不知道还要等待多久?但是我的心告诉我,你是我喜欢的女孩,让我经常想起的女孩!所以我一直坚持到了今天…在这秋色的季节里,就让这满天的落叶带着我的思念飘落到你的身边,转达我唯一爱。
树叶依然在飘落。我依然在思念的落叶中行走着…希望有一天我能走到你的内心世界!希望在人生的下一个路途遇到你!牵起你的手我们一起度过每一个日出日落…