幸福的眼泪作文
这个世界上,没有一个人不流泪的。有人是开心的,有人是伤心的,而我是因为幸福!
那天晚上,寒风习习,我躲在被子里,时不时打了个寒战。谁知,我打了个响亮的哈欠,把熟睡的妈妈给吵醒了……
妈妈急忙跑来,用温柔的话语问道:“敏杰,你怎么了?”妈妈轻轻地抚摸着我的头,不禁叫道:“这么烫!不行,不行,我得去买药。”
啊?!这么晚了,到底去哪儿买啊!我静静地躺在床上,想着妈妈对我的爱。一分钟过去了,两分钟,三分钟……终于,我隐约听到有清脆地开门声,我筋疲力尽地走过去,不禁大吃一惊!是妈妈!妈妈扶着墙走了进来,看上去已经没有任何力气,我心里已经很痛很痛了,眼泪在眼圈里直打转。妈妈有气无力的说:“敏杰,妈妈已经把药买来了,吃了好睡觉……
突然,我的心已经受不了任何压力,“啪”,“碎了”,头像被雷劈了一下。我一下子窜进妈妈的怀里……
我突然,感到一股温暖的感觉在我心中荡漾……眼泪流到了我的嘴角,那是幸福的眼泪!!
这个世界上,有很多人为母爱而流泪,因为母亲爱了我们太多太多,不过这一滴滴眼泪不是伤心而是幸福!