难忘的一节课
上课铃响了,老师保持微笑地踏入讲台。老师产生了2个大小不一,色调不一样的足球,并告知我们玩击鼓传球的手机游戏。大家激动得手舞足蹈。老师先把大家分为2组,音乐一响,大家就逐渐传球,音乐一停,球落到谁的手里,谁就需要唱歌。老师讲完了游戏的规则,有的同学喝彩起恚有的吓得瞠目结舌。
音乐传来了,前边的同学以最短的时间回身把球发送给了我。我害怕要唱歌,接到球,猛然一回身,把球扔给了下一个同学。大家跟伴随着音乐一个一个地往后面传,球再度从我身旁掠过,幸亏,有惊无险!我后边的同学大约是过度紧张了,用力过猛,球就一下子从她的手里飞了出来,砸到一个同学的脸。哎哟一声,全班同学都哄堂大笑起怼
就在这时候,音乐忽然慢下来。球最终落入了吴涤文的手上。班里猛地热闹起来,有的给他们出现实主义唱什么歌,有的给他们呐喊助威只见他不断用手抓前额,头低得不能再低,脸涨得红彤彤。过去了好大半天,他才慢慢地说:我要唱《鲁冰花》。教室里再度响了一阵欢呼声。然后大伙儿伴随着吴涤文一起唱了起恚那一个歌唱真超好听!
这一节课真有趣,真难以忘怀!