“呵!玩游戏喽!”“夺宝大战?是什么呢”我怀着疑惑的心情等待着老师说出规则。老师将规则写到了黑板上:同桌两人抱好手,将橡皮放在课桌中间。听老师发令出左手或右手夺宝。抢到胜,反之输,出错手则失败。“啊!”听到这个规则,我心中紧张极了!想着,一定要得个第一。
一会儿,紧张的时刻就到了。只听老师一声令下,“一,二……”我的双手抱着,紧盯着那块粉红色的“宝藏”――橡皮。“预备!一,二,三……”怎么还不开始啊?早点结束,至少还能放松心情啊!我像跑步运动员要抢跑似的,一直左手伸了出去,可又缩了回来。可还没准备好,老师就喊:“左手!”我心中一慌,左手连忙伸出去,好似一支箭一样飞了出去,可还是比同桌晚了。
比赛越来越激烈了!第二轮拉开了帷幕了!同桌舔了舔舌头,仿佛是一只饥饿的大灰狼向我发起挑战。一双眼睛盯着橡皮,只听“啪”的一声,她顺利的抢夺到了宝藏橡皮。我又输在了她的魔掌里。
几轮较量之后,游戏即将接近尾声了。欢呼声响彻教室上空,同学们唱啊跳啊,高兴的无法形容。胜利的人更是欣喜若狂,好像是打仗获得了胜利,得到了“战利品”……