我喜欢小鸡作文
我喜欢小动物,如小鸟、小兔、小鱼――但我最喜欢小鸡。
星期六的下午,妈妈带我去公园玩,在公园的门口,看见有个卖小鸡的,为了有伴好养,妈妈给我买了四只小鸡。回到家,我急忙找个箱子,把小鸡放在箱子里,给它们喂水,妈妈说:“小鸡不用喂水,用开水烫点小米喂它们就行了”。
第二天,我起床后就赶快去喂小鸡。小鸡长着毛茸茸的羽毛,圆圆的两只眼睛,尖尖的小嘴。黄黄的鸡爪子上有四个脚趾,脚趾像针尖一样尖,因为人们都爱护它们,所以它们也不害怕我。我一叫它们,它们就都赶快跑来。
小鸡给我带来了快乐,我特别喜欢小鸡。