我喜欢小鸡作文
一天,妈妈去市场买了二十只小鸡回来。
这群小鸡呀,有的小小的嘴,红红的羽毛。有的大大的嘴,橙色的羽毛。有的……可我最喜欢的是那只橙色的小鸡,它一双黑色的眼睛,好像两颗黑色的珍珠,好看极了。它有一张尖尖的嘴,还有一个“丫”字形的小脚,一身橙色的茸毛,好像一个大大的橘子。可爱极了!
小鸡们吃饭时,先把嘴放进食盒里,咬咬食物就吞下去了。有时桶里没有食物时,“食物大战”就开始了,小鸡们抢来抢去,有时它们中会有个小鸡吃不到食物,有时只有最机灵的一个小鸡才吃到了,有时……
睡觉时,小鸡们挤在一起,我推推你,你推推我……有趣极了!
玩耍时,小鸡们,我推你,你推我,我追你,你追我。
我家的小鸡们可爱吧!告诉你,我最爱那只小橙鸡了!