我喜欢小鸡小学作文
我喜欢的这只小鸡,它和一般的小鸡可不一样。
这是一只绒毛做的小鸡。它身子圆圆的,身上长满了白色的绒毛,可爱极了! 我 记得那一次是妹妹生日,妈妈送她了一只可爱的狗熊。一会儿,妈妈又拿出一只毛茸茸的“小鸡”送给我,这让我兴奋不已。我仔细地看着这只小鸡,越看越喜爱。它浑身雪白,身上的绒毛又厚又软,就像一只圆滚滚的绒球。它的脑袋又小又圆,与大大的身子相比真是玲珑可爱。
它一只红红的尖嘴巴高高地往上翘着,好像在唱着动听的歌曲。它那一双又黑又圆的眼睛看着你,好像想和你打招呼呢!这真是一只漂亮而又聪明的小鸡啊! 突然,“小鸡”真的唱起歌来,那歌声多么动听、悦耳。原来是我不小心碰到了一个按钮,小鸡又开心地唱起歌来。我不由得也轻轻地哼起歌来,这只“小鸡”实在太有趣了!
这只绒毛小鸡已经伴随我好几年了,但我还舍不得丢掉它。这只“小鸡”实在太有趣了,我十分喜欢它!