小鸡是宠物,我最喜爱的动物。
小鸡的眼睛黑溜溜的,像黑宝石。它的小嘴尖尖的,像一枚利剑插在那玲珑的小面孔上,样子可爱极了。瞧!再配上那双金黄色的小脚,真惹人喜爱。
小鸡吃食的非常有趣。中午,我拿饲料给小鸡吃,一群嬉戏的小鸡看见了,便跑,抢食物吃。没得吃的小鸡生气,推开别的小鸡,却吃了。吃饱的小鸡自在,追逐嬉戏,在和鸡一起休息。
,鸡出去啄食了,我趁着机会,去抓小鸡。我跑去抓小鸡,一群小鸡见了我,吓得赶忙跑开。我跑,哈!小鸡被我抓住了。那只小鸡死死挣扎,弄得手痒痒的。,小鸡不动了!我慌了,左摇右晃小鸡,可小鸡一动不动,我伤心极了,便把小鸡打算给小鸡埋葬,可我一放手,小鸡却跑了,我上了小鸡的当。