老鹰捉小鸡游戏作文
今天下午,我们痛快地玩了一场老鹰捉小鸡的游戏。
刚开始我当了小鸡,我觉得挺好玩的,就当了下来。
开始玩了,鸡妈妈为了保护我们,老鹰捉到那儿,她就追到哪儿,一时都停不下来。虽然母鸡都在时时刻刻保护着我,可她没有注意到后面的小鸡,老鹰到西,母鸡也跟到西,后面的队伍不知道,一下子都被摔了过来,这样老鹰很容易就捉住了,但老鹰还是没有捉到。这时,我的心发出咚咚的响声“完了完了!”我们的“妈妈”把我们弄成这样儿了!队伍就乱了!可老鹰只顾追前面断掉的队伍,我很好奇,为什么“妈妈”要带我们在后面追着老鹰,到底是老鹰捉小鸡,还是小鸡捉老鹰?
玩了一身的汗,真是爽快!