春天的脚步声小学生优秀作文
沙沙沙,我仿佛听见了春天的脚步声,我看见小草迫不及待地从地下钻出来,冲我摇晃着脑袋笑呢!柳树长出了嫩绿嫩绿的叶子,我高兴地望着它,这时,我看见小鸟在树枝上,欢快地蹦着、跳着,叽叽喳喳地唱着歌,我也一边蹦着、跳着,一边冲着小鸟唱歌,我要和小鸟比一比,看是谁跳得更高,谁唱得更好!
看见这美丽的景色,我不由得想起了一首古诗,“春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少。”
我真得觉得春天离我们越来越近了,春天就在我的身边,春天就在我的心中,我多么想把你永远留在我身边啊----春天!