我们班的“四大动物”作文
呵呵,看着
“四大动物”之一:辣椒牛
唉,我呢,就是这个“辣椒牛”,可是,我很郁闷,虽然“刘”与“牛”谐音,可是,也不至于还真“是”牛了吧!噢?你问我为什么叫“辣椒牛”?啊哈!因为本人在班上素有“辣妹”、“辣椒”之美称,所以,就是“辣椒牛”了吧!哈哈!
“四大动物”之二:瘦狐狸
哎呀,在我们班上,只有一个同学姓“胡”,再加上她那“瘦弱”的身体,这“瘦狐狸”之雅号就“非她莫属”啦!~哼哼,可是狐狸是很狡猾的,所以,她的头脑也跟狐狸“差不多”哦,所以,班上不会做的题一向都是请教“瘦狐狸”喽!
“四大动物”之三:黄泥鳅
子曰:“黄秋乃‘黄泥鳅’,以‘泥鳅’代‘秋’,
四大画王之“出神入化”蒋国
此人乃四大画王最高级人物也,他的画巧夺天工,栩栩如生。他平时最喜欢说“川普”,当你听见他用“川普”怪里怪气地说“啊”就表示他明白了。
作画特点:作画时不言不语,完成后的作品令人叹为观止,赞不绝口。
代表著作:合金弹头等级:出神入化
四大画王之“独行侠”刘盛威
此人非合作集团,喜欢与众不同,总是我行我素。而且不断创新,上课发言时也总是与别人意见不一,所以叫“独行侠”。
作画特点:喜欢用较细的笔,画出一个个细致到极点的人物,他那精彩的描绘看了没有不赞美的。
代表著作:足球小子等级:巧夺天工
四大画王之“炉火纯青”刘思聪
作画一向都是先确定主题然后展开故事,画出的人物生动有趣,
作画特点:故事情节非常丰富,看起来就像在放电影一样。
代表著作:QQ堂
等级:炉火纯青
四大画王之“童真童趣”高殿斌
作画特点:充满了童心,可爱的造型让冻僵的人看了立刻觉得暖和起来,有时候又有一些滑稽。他的画技不高却能让人感到快乐,这就是他的特点。
代表著作:泡泡堂等级:已有小成
在学校每天饭后午休时,我们四个就聚在一起,拿起各自的画笔,享受这无比欢乐时刻。