我们班的四大天王作文
大家都看过《西游记》吧,《西游记》里有个四大天王,他们个个法术高超。如今,我们班也来了个“四大天王”,下面就是他们的个人简介。
小胖子
排名:老大
小胖子是谁呀?他的名字如雷贯耳,全年级无人不知无人不晓,他就是鼎鼎大名的DDD王飞。因为他旁,所以得了个“雅号”DDD王肥。上次体育考试要跑800米克塔之跑岛200米酒气喘吁吁,大叫不行了。接下来的哪叫跑呀,用“滚”这个字眼比较合适。经过了20分钟,他终于完成了对他来说比长征还要远的苦难。体育老师望着他,失望的摇了摇头,在成绩那一栏郑重地写下了三个字DDD不及格,唉,谁叫他那么胖呢!
小矮子
排名:老二
如果有人问:“你们班最矮的人是谁?”我一定不屑的说:“还用说吗?肯定是吴周睿。”我为什么会这样肯定,是因为他实在是太矮了,才1.42米,如果让一个陌生人看,那个陌生人会认为他是二三年级的小朋友。不过,千万不要以为他矮就去欺负他,如果得罪了他,必须道歉,要不然下场只有一个DDD得没皮症。因为他练过九阴真经里的必杀绝招DDD九阴白骨爪。虽然他有时很凶,但是因为他矮,大家都挺同情他的。(要帮助“小弟弟”嘛)。
小非洲
排名:老三
小非洲挺搞笑的,经常说笑话给同学听,大家听了没有一个不哈哈大笑的。不过他有一个有时是缺点有时是优点的毛病DDD黑,他的外表十分黑,是我们班最黑的一个。他为什么会这么黑呢?是因为他一年四季(除了上课)每个星期六星期天他都会到学校去打篮球或是打乒乓球。在炎炎赤日下跑来跑去,哪一次不累得满头大汗,你们说他能不黑吗?哦,对了,看了半天你们还不知道他的名字吧,他叫晋英铖,他还是我们班的“小小歌唱家”呢!
小白脸
排名:老四
小白脸,小白脸,哈哈。“小白脸”就是坐在晋英铖后面的熊风“女生”,其实他是男生,为什么说他是女生呢?是因为他的皮肤很白,所以我们叫他“小白脸”。可他听了一点都不生气,为了显出自己的与众不同,竟然装起了小女生。整天翘着兰花指,还舞着红领巾,红领巾在空中一飘一飘的,弄得像舞蹈演员在跳丝带舞一样,别人跳叫艺术,他跳叫另类风格。
这就是我们班的“四大天王”,是不是很有王者风范呀!