我们班的四大天王作文
我们班的四大天王
提起我们班,有趣的事可多了,最著名的要算班里的四大天王了。这四大天王分别是蒋雯,曹政,朱苏纬,顾星星这两男两女。怎么,还没讲,你就对这四位产生兴趣了?别着急,待我一个一个从头说起。
蒋雯是四位中最厉害的一个,长着一对大大的耳朵,一双小小的眼睛,不太高的鼻子,中等的个头,一看就是一脸认真相。他呀,门门学科总是名列前茅。多难的题一到他手中就立刻简单了。为此,我们给他取了个外号“万事通”。
“快点吧!”哎,这不是曹政的声音吗?她呀,长着一个小巧玲珑的鼻子,扎起了一条马尾辫,让人越看越喜欢。曹政呀,学习也挺棒的,她的口才在我们班里可是数一数二。她还关心集体,每次中队活动总少不了她。
“马昱春,你在写什么东西呀?”原来是顾星星,我嬉笑着说:“写你呢!”“真的?那要多写我的优点,比如:爱学习,关心集体什么的!”说完就乐呵呵的走了。其实顾星星这个人不错,她性格开朗,而且肯助人为乐,同学们对她可是满意万分哦!
我们班的四大天王不错吧?