我们班的四大天王作文
每个班里都有风流人物,我们班有着上天入地的“四大天王”。
“喇叭天王”
“喇叭天王”在我们班,人人都不愿意和他说秘密。因为每次有人告诉他秘密,虽然要求他要保密,但只要有人问,他都要说出去,闹到最后出了麻烦,那罪魁祸首就是他呀!当初有一次,就和他说了我的秘密,让他不要告诉别人。而有人问他什么秘密,他却大摇大摆的说了出来。我完蛋了,到了最后。
“叽喳天王”
你听,是什么声音?当然是我们班的“四大天王”之一――“叽喳天王”。
上课时,你总能听到“叽叽叽叽”的声音,那就是“叽喳天王”发出来的。下课了,他和几个同学说起来,什么游戏呀、理想呀、笑话呀……他都说。上次都被老师罚站呢!有一次,上课时我和他借东西,我只说了一句他就说:“你给我一个东西我就给你,不给也行,那就我不会的题目教我。那我……”他就是吴昊。
“体育天王”
在运动会上最引人注目的人就是我们班的“体育天王”,在四百米、八百米、一千米、两千米中,他始终是第一。
有一次,他站在一千米的起跑线,我们的心里都在为他助威呐喊,“嘭”一声令响,他像离弦的箭一样冲出去,那速度才叫真正的快呀!一圈,人家还在跑;两圈,人家还可以跑;三圈,人家已经不行了!可体育天王还在加速着,还有一百米,他突然启动了自己的超级加速―冲刺,一下子就获得了第一名。他就是―林均皓。
“学习天王”
你听,是谁在课上滔滔不绝的讲着?哦!原来是我们班的“学习天王”。
他的知识很丰富,足可以把你绕晕。只要他开口说话,老师都要张口赞扬。有时同学们都百思不解听不懂,最后还是他张口解释。有一次老师进行了一次造句的游戏。事先,老师给我们出了一个笑话,说是:“用先……再……造一个最短的句子。”同学们都跃跃欲试,但都没有成功,最后还是学习天王出马才摆平了,他说:“是:先生,再见。”后来我们快乐的完成了游戏。她是学习天王――俞子吟。
我们班的风流人物有那么多,你们一定很惊奇吧!