人生之所以无价是因为它美丽,而正是因为在生活中它充满了爱,在关怀中它充溢着情,在交往中它表白着意才倍加的美丽,人生就是那浩瀚的宇宙中一颗小小的流星,尽管是转瞬即逝但是却光彩夺目,人生就是崎岖河流中微弱的一滴水,再小也终会流入大海,人生就是金秋中飘飘的落叶,每一个都会划出自己美丽的弧线,人生……就是那么美不言喻。
但是是世界上没有完美的事,月亮再皎洁但是总会有阴晴圆缺,人生在完美但是总会有悲伤与祸福,而人生的价值也在于此,人只有经过风霜,经过挫折,才能见到雨后灿烂的彩虹,回眸的勇者会思绪万分,脚下的路是走出来的,成功的门是闯出来的,也许途中会痛,也许那会是踽踽独行,但是是面对着成功那将会是微不足道,即使失败也会面对人生大声的呐喊出--我无悔!人生是一个大舞台,心有多大,舞台就有多大,这是我喜欢的一句名言,还有一句就是,困难是一座山峰,每走一小步,都会有它的高度。愿你的人生精彩,天将降大任于斯人也,必将苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空伐其身!永远的朋友。