一方有难,八方支援。青海玉树指挥部发布急需物资说明:目前,灾区急需挖掘设备、帐篷、被褥、生活物资、防寒物资。有意者可与玉树州政府副秘书长黄立明联系。
玉树――离天那么近的地方,那里的人民一定有玉石的坚强,有大树的挺拔,深深地为你们祈祷。
一条黑色的消息出现在眼前,脑海里不由得冒出那残墙断垣的痛苦画面,内心如同灌了铅一般沉重。希望外界援助能尽快到达灾区,愿逝者安息,愿地震灾区的人们勇敢渡过难关!
经过5・12,又来了4・14,早上听闻此消息时,心情为之一沉,希望玉树人扛住,我们在深圳为你们祈福,天佑玉树!
地震无情,人有情,愿此次地震伤亡最少;愿那些倒塌的房屋能尽早重建,愿村民们尽早恢复往日的生机,走出地震阴影,愿所有的伤害降到最低;愿地震永远不要再来了。
早上还在睡梦中的时候,朋友来电,青海地震了!猛一惊醒,想起汶川受难的那些同胞们,不知道此刻灾情如何,但从心底为他们祈祷,愿他们一切安好!
今天同事们的心情很沉重,都通过各种途径关注玉树大地震的情况,我不能去参加救援,只能默默地为玉树人民加油鼓劲,好想听到灾区人民平安无恙的消息,合上双手,为玉树人民祈福!