你别哭初中作文
青春,是一场无言的结局。年少的我们,都有着一颗轻狂不羁的心,易冲动,易任性,在举手谈笑之间,就已错过太多的人和事,几经波折之后,我们各自又回到了原点。
第一次伤心难过时,陪在我身边的人是她;第一次跌倒大哭时,陪在我身边的人,是她;第一次绝望堕落时,陪在我身边的人,仍然是她。那个很傻很疯很窝心的女孩,她叫——李婕萱。
她喜欢雪天,喜欢樱花,喜欢粉红色,还喜欢用甜甜地声音叫我:老大。我和她,我们在一起快两年了,过去的两年中,我们都很快乐,都很珍惜,她对我很好很好,会不时地给我带早餐,买零食;会不时地跟我谈起她喜欢的明星——左溢;会不时地陪我逛街,然后我们再去滨江公园大疯一把;这就是她,那个爱我胜过爱她自己的小傻瓜。
或许人不能太贪心,不能过得太幸福,不然连老天爷都会嫉妒的,正处于青春期的我们多多少少会喜欢上一个男孩子,而我也不例外,我曾经喜欢上了一个我们班的男孩子,也许正是因为他那种冷漠的性格吸引了我,我每天都去帮他整理课桌,帮他借书,不过很遗憾,我和他,并不像小说里写的那样,他不是王子,我也不是灰姑娘,所以我们最终还是没能一起,从那以后,我变得沉默,不爱说话,每天都会哭,看见什么都是灰色的,那时的我只是一味地堕落。她,是她,那个喜欢用甜甜的声音叫我老大的她,把我从黑暗的深渊中救赎了出来,她抱着我说:老大,别哭,你还有我!
那轻轻的几个字,像烙印一样印在了我的心里,沧海一粟,只为求一知己,从此,我和她,变得形影不离了,有她的地方,一定有我,我们一起回家,一起笑,一起哭,一起疯,那时的我知道,即使到了时间的尽头,还有她在!
最后,我想说:谢谢你,谢谢你婕萱,谢谢你在我最伤心的时候陪着我,谢谢你在我困难的时候对我不离不弃,谢谢你,谢谢!
哎,佳,你看,那是什么?
流星?哇,是流星啊,婕萱,看啊,看啊,好漂亮的。
是啊,不如我们帮它取个名字吧,嗯。叫什么好呢?
萱,感动,就叫它感动吧。
天边划过那一道耀眼的流星,它叫——爱的感动!