你千万千万别哭作文900字
作为一个娇气、任性的小女孩,我几乎每天都会哭。同学碰掉了我的笔,我哭;老师批评我一句,我哭;雪糕掉在裙子上,我还会哭。所以,没有人和我做朋友,都怕一不小心把我惹哭。
但是,我现在可千万千万不能哭了!
这可不是我愿意的。那天妈妈把我带到游乐场里玩,说是要去买一些饮料,结果竟然十多分钟都没回来!我生气了,因为我渴了。并且,我也不习惯一个人在陌生的地方玩儿。
我开始大哭。旁边有不少人都来安慰我,其中一个还给了我两颗糖。
不过,那两颗糖并没有起到安慰我的作用。我又开始哭,哭得昏天黑地。渐渐的,我感觉有点儿不对劲,为什么我每次哭出一滴眼泪,就感觉身体好像缩了一点儿?我勉强把眼泪咽进肚子里,来到旁边测身高的杆子旁,仔细比较比较,哎?我的身高不是有一米五吗?怎么变成一米四八了?是不是我哭得太起劲儿,眼花了?我揉揉眼睛,再次看去,没错,就是一米四八!
我吓坏了,又开始哭。不多久,我便被迫停止了哭泣。因为我明明确确地看见,我的身高由一米四八又变成了一米四五!
这时妈妈回来了,我快步冲上去,惊恐的大声(我现在可不敢再哭了)对妈妈叫道:“妈妈,我好像变矮了!”
……
连续转了几家医院,终于查出我的病症叫作“水质萎缩症”,是一种极为稀有的病毒所致。我吓了一跳。医生一本正经对我说:“这种病无法用药医治,唯一的办法就是三个月不碰任何水,否则还会逐渐变小,直至消失。”“啊,那我不是不能喝水,不能洗澡?”“洗澡不行,喝水还是可以的,可以使用吸管。”
早饭后,我百无聊赖地窝在沙发上看电视,摆弄着手里的玩具。这时,爸爸从屋里走出来,刚好站在了电视机前,挡住了电视屏幕。如果换在以往,我一定会大声哭叫,但现在可不同了。我咽了咽口水,换了个声调:“尊敬的老爸大人,您尊贵的躯体挡住了鄙人的电视屏幕,请将您的玉体挪开吧!”
我们都笑了。
三个月过去了,我的“水质萎缩症”不治而愈,我的娇蛮与任性也不治而愈。看着路边的绿树红柳,我发现,快乐的世界比朦朦胧胧,怒气连天的世界好的多,我也渐渐交到了朋友,虽然偶尔还会哭,但是已经少多了。我甚至觉得,那个陌生人让我得病对于我来说是最好的礼物。
最后提醒大家一句,如果你不想患上“水质萎缩症”,那就千万千万别任性,千万千万别哭哦!