朋友别哭作文
6月18日将是我们与共度三年的老师、同窗好友道别的日子。朋友,在那天千万别哭,要以微笑面对光明的未来路,到那时,让我们站在回忆的城楼上去分享曾经的快乐与美好吧!
朋友别哭,让我们重温曾经拥有过的快乐吧!我们班的同学既有才又搞笑。某位同学曾将周杰伦的《青花瓷》中的“天青色等烟雨,而我在等你”改成了“天青色等烟雨,而我等下雨”,还把“你是风儿我是沙,缠缠绵绵到天涯”改成了“你是疯子我是傻,疯疯癫癫到天涯”,还将语文老师口中的“的地得”说成“芬必得”。某位男同学模仿小沈阳,那是有模有样。某同学考试考了28分,我们打趣说:“亲爱的,别泄气,加油啊,你今年会发的,二八二八,咔咔就是发啊!”我们班的同学都爱打趣,使我们这三年初中生活充满了笑声与快乐。分离之后,回忆起这些往事你一定还会同样地开怀大笑。
朋友别哭,让我们去回忆曾经的感人时刻吧!七年级第一学期是一个非常特殊的学期,因为在那学期我们班的一个同学失去了妈妈,当她在班里读着自己的文章《非同一般的母爱》时,抽噎与伤心使她无法继续读下去。老师含着感动的泪水读完了那篇文章,我们都沉浸在同情、痛心与惋惜之中,忍不住留下了泪水。这三年之中,充满着许多感动与不舍,分离之后,回忆起这些往事,你一定仍旧会感动连连。
朋友别哭,让我们以微笑面对分别,让我们带着回忆走向未来!
“遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时三心二意,见到你便一心一意,如果某天有了退意,但至少还有回忆!”让我们唱起这首歌,说声:再见,朋友别哭!