她的小学作文550字
她戴着一幅眼镜,是一位“四眼”大姐,梳着一只辫子。单就一个“暴力”就可以说许多了。
“救命啊!救命啊!饶了我吧!”一下课,可悲的猴子(支一帆)就闯了祸,他惹恼了她。其实那也不过是她的领地。唉,两人追追跑跑,猴子跑步快,可是碰到她就是小巫见大巫了。他们两人都是运动会接力赛的成员。每一次她和他打架时,没有一个人会来劝架,谁都知道,即使猴子躲过了初一,也不能躲过十五。这节课下课有人帮助了猴子,下节课谁来帮助他呢?一天六节课,就有六个下课时间。再加上早读时间,中午这些时候,够她打的。我有时候想,如果真的打架会怎样?
虽然,猴子的斜角有三个男生,要知道那三个男生基本上都被自己的同桌打败过,而且都快要“奄奄一息”,还有什么力气来帮猴子呢?只见:她一把抓住了支一帆,对这他的背打了几下,猴子大喊饶命,就放了猴子,但又抓住,又打,打了几下放了,放了后,再追,追上后,再打——把那个猴子折腾得象那只小老鼠。
她很活泼,经常会我一起玩,她偶然也会掉几颗“金豆豆哦”,不过,那时候,我们在旁边笑嘻嘻的,猴子就又会手忙脚乱,不知道该如何?安慰,怕她发火,不安慰,还是怕她发火。哈,真可谓,一物降一物。
她是谁呢?你知道了吗?她就是猴子的同桌——唐悦莹。