她真棒六年级作文550字
在每个人的心中都有自己认为是最棒的人吧?当然我也不例外。下面就让我来给你们讲一讲吧。
“光阴似箭,日月如梭”。一年一度的春季运动会举行了,我们班有好几个同学都报了名。到了运动会那天,运动员个个都精神抖擞。先举的是100m、200m比赛。到了1500m的比赛她上场了,我说前几项她怎么没跑呢?原来,是全心的准备迎接1500m的决赛!这时她突然对我说她肚子疼。我说:“这可怎么办呀?该你了啊,要不你别跑了?”
“我前几项都没跑就是为了参加这一项,我怎么能放弃呢?”说着走上赛场。
在赛场上她毫不让人察觉到她的痛苦。老师一声令下,她像箭似的冲出去遥遥领先。可能是跑的太快消耗的体力太多和痛使她的速度慢了下来,后面的一个队员超过了她。这时我心急如焚,怎么办呀?就快到终点了,怎么办啊?说时迟,那时快,就在这千钧一发的时候,她一下子超过了王盼。她赢了,她是第一名。我在心里默默的说着。她走到自己的位置上以后,我迫不及待的问她:“你肚子疼也能跑这么快?”她说:“我一心想着我一定能跑赢的,坚持就是胜利,没想到我真的跑赢了。”你真棒,我不由的又赞叹起她来。
你们说她是不是很棒呢?对了,说了这么多还没有告诉你们她叫什么名字呢?让我来告诉你们吧,她就是我的刁蛮同桌——李诗瑶。