在我们班上有一个每天傻乎乎的女孩。性格大大咧咧,做事马马虎虎,说话伶牙俐齿。
她的脸黑黑的,笑起来两排洁白的牙齿露了出来,显的很可爱。
记得我刚和她坐同桌的时候,很不喜欢她在我身边。但我和她在几次的交谈中就明白她是一个有时疯疯癫癫却有时又是一个非常冷静的小姑娘。
有一次,我的眼睛受伤了,她连忙扶起我,走向医务处,发现医务处没有老师,这时:快走到那儿去,那里有向老师。于是我加快速度,走到向老师那儿去。向老师走到我的身边,把我的眼睛看了看,说:你最好还是去医院吧!此时,我已经知道我的眼睛很受伤的很严重。不怕不怕,我有手机,我借你手机给你家长打电话。这时儿,我听到了很温暖的声音,我不由得含着泪水,对她说:谢谢。
下午,我的爸爸把我接去了医院,医生说很严重。喂,请问你是谁啊?爸爸亲切的问道。我是刘睿思的朋友,我找她说些事儿电话那头有一个女孩子的声音。爸爸听后立刻把手机给我,我说:喂,我是刘睿思,你是?哦,原来是你,今天多谢谢你了!找我有什么事吗?谢谢你的关心,我会好好的修养的!嗯,拜拜。你也不用太担心了。
过了几个星期后,我再去医院复查,医生说恢复的很好。几天后,我去上学,她看到我,就立马抱上对我说:我好想你我害羞的说:你不害羞啊?
就这样,我们的友情就更上一层楼如今我们已经成为了在班上形影不离的好搭档。她就是王万清。