她作文550字
她,长相甜美可人,笑起来两个深深的酒窝。 一直都是乖宝宝。 小学了,四年级起,她的眼里不再是当初的乖巧,更多了许些玩世不恭的感觉。 忧郁,冷漠,声音开始冰冷。 成绩一如既往的好,只是开始把老师骂得狗血淋头。顶撞起来眼里满是化不开的孤独。 乌黑的屋子,似乎要将她吞没,一瓶一瓶的可乐与啤酒,被她强行灌进肚子。 胃里在上下翻滚,恶心得吐了出来。面对着镜子,她看见了自己苍白如纸的肌肤,血色的嘴唇以及乌黑得宛如无底谭的眼睛,让她联想到了贞子。 哈哈大笑,漆黑的头发随着她的动作如墨般在空中书写。 手碰上镜子,轻轻抚摸着自己的容颜,触到得却只有冰冷的镜面。那容颜中竟带着一丝蛊惑的邪魅。 手机响了。 “您好,请问是凌瑶吗?” “嗯。” “哈哈哈哈哈哈哈……”对方如发疯了般狂笑了起来。 眉头微微一皱,“你究竟是谁?” “我是谁?哈哈哈!这个问题太可笑了!” “你是谁!?”语气中掺入了一些不耐烦。 “我就是你啊。凌。镜子中的你。那个你一直期待变成的,却一直无法企及的,你。” 镜子里,映出了一个漂亮,惹人爱,气质高贵的女孩。长得颇似凌瑶。 “咚”手机掉了。 次日,凌瑶被发现死于家中。