她小学作文550字
瞧!镜子里面的女孩是谁?她大约十一岁了,身高1。40米左右,她的长头发乌黑发亮,白白的脸上露出两个红红的小酒窝,水汪汪的大眼睛下有一张能说会道的樱桃似的小嘴巴,还有一双灵巧的手,能折很多东西,别人都叫她白雪公主。
她的学习不错,还是个小组长呢!你只要有不懂的题,就去问她,她一定给你讲得仔仔细细,清清楚楚,让你听得明明白白,如果你还不懂,她便会耐心的给你又重复一遍,值得你听懂为止。当然,她也有不懂的地方,不过,她反复思考几遍,还没有想出答案来,才肯去问老师。
她还有一个最大的优点,那就是喜欢看书。有一次,她去图书馆看书,进了图书馆后,她津津有味地读起了一本关于动物王国的书本。到了下午,许多人先后离开了,只有她还在那认真地读着书。值得图书馆里的阿姨催她离开,她才依依不舍的放下书,回家吃饭了。星期六、星晴天,只要她一有空,就会打开电脑,搜里面的作文看。就是因为这个原因,才让她和眼镜交上了朋友。
不过,每个人都不是十全十美的,她也有缺点,她的缺点是马虎,就是因为这一个缺点,才让她常和一百分错过,所以,同学们给她起了一个外号马虎小姐。每当同学们这么喊她时,她就来气,但是,谁叫她做事很马虎呢!
你们想知道这个即爱看书又马虎的阳光小女孩是谁吗?我告诉你们,你们可要替我保密哦。哈哈哈,其实她就是我。想和我做朋友吗?那就快来牛场中心小学找我吧。我时刻等着你们哟!