爱哭的她作文550字
看她刚刚还好好的,不知怎么的就哭了,左手拿着一包纸巾,右手擦眼泪。
“弋可,她怎么哭了呀?”我问。“不知道。”弋可说。问了半天身边的人才问出来,原来是中午玩魔方,名字被写在黑板上了。
我走了过去,她的眼睛像两个大红桃,她擦着自己的眼睛,眼泪继续不停地流下来,好像一个坏了的水龙头。
哭着哭着,一分钟,两分钟,三分钟……把一群她的好朋友引了过来,一个女生受她传染,一边哭一边劝:“你别哭了,你哭我也难受,不就是罚写一篇作文嘛,平常很多男生一天都要罚好几篇,你别哭了。”越是这样,她哭得越厉害,从水龙头坏了变成洒水车坏了,开始大规模地喷水,很快地上有了一个小水洼。
“我不就是玩魔方,又没有说话,凭什么罚我?”她说。现场马上安静了下来,没有说话声,大家都同情她。一分钟后,她又从坏了的洒水车变成了坏了的水库,正在飞速地泄水,不管怎么安慰,她都是这样,最后到老师来了才被老师劝停下来。
还有一次,我要去上厕所,走着走着感觉有什么东西好像被我踩住了,一看,不好,我踩住了她的脚。一看她的脸,已经“泪水流下三千尺,疑是银河落九天”了。我把脚抬了起来,马上去安慰她。一分钟,两分钟,三分钟……最后上课了她还是没停,我便被老师训了一顿。
这就是爱哭的她,左手拿着一包纸巾,右手在擦眼泪。