她作文550字
有一个女孩,她长着一头长长的卷发、带着一副红腿黑框眼镜
她的名字中有一个钰字,听她的妈妈说是希望她成为小家碧玉纯洁、温柔、美丽、善良。为了使女孩变得不娇弱,还特意把玉字加了金字旁。其实,妈妈更希望她成为一个多才多艺的孩子。
说起才艺,她倒是会的也不少呢!那就先说说琴吧!钢琴、古筝都是她的好朋友。心情烦躁的时候,和好朋友谈谈(弹弹);心情舒畅的时候,更要和好朋友谈一谈(弹一弹),这是她表达情感的方式之一。
要说这棋可是她的快乐宠物,她会的棋可多了,如:五子棋、飞行棋、围棋、象棋其中,她最喜欢的就是五子棋了,只要一有时间就要妈妈、爸爸陪她下,就连最无辜的姥姥也不放过。她使的苦肉计可是最管用的了,如:求求您了!拜托!好不好嘛!家人们都不得不跟她下。
再说说这画画,别人可都是八九不离十,她就连六七都算不上,但她还是十分喜爱画画,小时候在墙上画,现在是在纸上画。画画,可离不开她的生活呢!
她的脾气温差可大了!有时非常温顺,照顾老人呀,打扫家务呀,她可都很在行。耍点小脾气的时候也是有的:小时候,妈妈一说不给买什么东西,她就立马撅起小嘴,气哼哼的走了
作文写完了,老师说:这个女孩真像你!像我?其实,这就是我!我的名字叫安家钰,当然就是安家的玉了。