那个她作文550字
她一头短发,搭配这张脸显得不是很好看。她的眼睛不是水灵灵的,乌黑的眼睛就像黑夜中的星星一样,一闪一闪的,她眼睛虽小但却炯炯有神的。鼻子也不是很精巧,嘴巴虽小,但没有什么色泽。再加上她那一张胖胖的脸,给人一种朴实的感觉,不是令人很惊艳。她就是我的同学――陈颜。
她是六年级的时候才转来的。从我们班某陈口中我们知道了这学期有两个同学转来,我们刚开始的时候都是非常期待的。上课时,我们紧紧的盯着门那边,期待着,盼望着……
终于门开了,一个女生先走了进来,她挺漂亮的。接着,我们先看到了一个又粗又短的腿垮了进来。第二个进来的时候我们叽叽喳喳地讨论着,“她真的12了吗,这么矮”“好胖啊”……刚开始的时候我们怀疑她真的有没有12岁,因为她的个子……后来跟她处久了,就觉得她真的有12岁了,因为她的能力跟我们差不多。
陈颜她的家境很不好,她父母离婚了,她和妹妹爸爸相依为命。刚听到她声音的时候,我们很反感,因为她的声音沙哑,听不清楚。后来我发现她的脖子上有一个伤疤,也许这就是她的小秘密吧!
当天,听闻弟弟说他们班转来了一个叫陈雪的,我猜想那就是陈颜的妹妹吧!纵使我没见过她也能想象她和陈颜不一样。
某天,放学时,我看见一个女生,正和我弟的同学玩,刚开始我没认出那个女生是陈雪。但陈雪却认识我。第一次见陈雪只觉得陈雪比较瘦。后来经老师说陈颜会做饭,我其实挺羡慕的,因为我不会。
感觉命运很不公平,陈颜很胖,陈雪却很瘦,陈颜做饭,陈雪却不用。感觉命运对陈颜很不公平呢!
不过陈颜没有埋怨命运,听佩服她的吖。