她作文550字
她是我的好朋友,她也是我同校同学。
她长的像大明星一样。一对水灵灵的大眼睛,看人是好像仙女一样的眼睛。鼻子尖尖的,侧面看是个外国人。小枣子一样的小嘴,说起话来甜甜的。有着一头乌黑发亮的头发,在阳光下一闪一闪的。身材苗条。可爱的不得了。
她有很多点我最喜欢,想知道吗?往下看吧!
在一个阴天,我存教室里坐着上最后一节课。突然,外面不知为什么下起了大雨。我看着大雨,心里有点伤心,因为我没带伞。放学了,同学们有的是跑回去,有的是顶着衣服跑回去,而有的是爸爸妈妈来接他们。外面雨太大了,我有点怕跑回去。我有没有穿外衣。而爸爸妈妈不在家。没有办法中的办法是“等”雨小了跑回去。
在当我在等是,一个熟悉的影子出现在我面前。“你…”当我要说什么时,“快点,我有伞我们一起回去,快”她说。我只好吃她的话,跳进一个单人伞中。
当我们走在路上时,雨越下越木。她在我不知中,把伞往我这别堆了很多。那是我觉的身上没有湿,就看了看她那边。我惊呀了!可是她把伞把握的很紧我推不动,只能用眼泪表达。
回到家中,我擦擦眼泪去拿了几条毛巾,她说了声谢谢擦了擦衣服,拿着伞对我微笑了一下,走了。
我最欢她的关心,善良,和蔼等。我都喜欢。那天也是我一生中最难忘的一天。
这就是她。