她作文550字
她 她的脸不像年轻时那般粉嫩,早已因为岁月的折磨而黯淡无光。渐渐地渐渐地操劳写满了她的脸,她笑得好坚强。这么多年,我感激她。 我知道别人看到她印象最深刻的就是她脸上眉间的那颗痣,我翻过她小时候的照片,她像我这样十三四岁的时候那颗痣就存在了。她说那颗痣不管是祸是福,毕竟是天生所以一直没有点掉。她的眼睛炯炯有神的,她的眼镜虽然有那么的土,但是就像一面镜子看透了世界的真真假假。她的发质很粗糙,不去刻意梳妆会很毛躁,每年她要花费她的精力去理发店修一修弄一弄,因为她不想看到乱。她的眉毛寥寥草草,没有刻意的装饰所以显得太过自然,自然的美我无法抵抗。 她出门时从来不会把时间浪费在装饰自己上,她不喜欢浓妆掩盖脸庞,她习惯了淡雅,她脸上没有妆,只有自然。她的穿着从来不会夸张,只有淡淡长裙素色衣裳。她的衣柜里没有成堆的衣服,她很节俭。她偶尔会突发奇想得自恋一下,因为她好久都没自信过了。 她总是操心,因为她不放心。她总是疲倦,她很烦自己的唠叨但是还是依旧唠叨,因为她不得不说。她是朋友堆里的开心果,她可以随时随地的疯她也可以收敛到变成另一个人。她说她自理能力不是那么的好,没有男人她的生活就有点糟。不管如何,她就是一个好女人起码在我心里。 不管她再怎么苍老,我的生命是她给的。我爱她,我的妈妈。