假如我有一条尾巴作文
牛的尾巴能驱虫子,猴子尾巴可以抓住枝干,孔雀的尾巴能用来争抢配偶,猫尾可以保持平衡-----动物的尾巴千奇百怪,有各种各样的作用,为什么人类没有尾巴呢?假如我能有一条尾巴……
假如我有一条尾巴,我想长一条洁白的尾巴。只要我用力甩一甩,就可以甩走灰蒙蒙的雾霾,让白云重回蓝天。
假如我有一条尾巴,我想长一条充满力量的尾巴。只要我轻轻甩一甩,就可以吹走所有的垃圾,让地球不再有污染。
假如我有一条尾巴,我想长一条魔力的尾巴。只要我轻轻甩一甩,就可以让光秃秃的山顶重新长出树苗,让绿色重回大地。
假如我有一条尾巴,我想让空气变的清澈,让污水不再排放,让地球不再有污染,让绿色装点整个世界……