假如我有一条尾巴作文
我希望我有一条猴子的尾巴,它很细,也很软,还很长,特别的美丽,还有一层薄薄的绒毛。
我会给它系一条彩色的丝带,还会在上面绑一朵花,花朵的颜色是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,中间是一个粉色的小爱心。
得到表扬时,它一摇一摆的;紧张的时候,它就像是变短了一样;做错事时,它会像斗篷一样拖在地上;害怕的时候,它就像石头一样,动也动不了;生气的时候,它会突然翘起,变成红色。
我画画的时候,手忙脚乱,它能帮我涂色;洗澡时,它能帮我放洗澡水;打羽毛球时,它可以帮我捡起掉在地上的球;我表示同意时,只要上下挥几下就行了;和好朋友告别时,只要左右摇一下就可以了。
要是我真的有一条尾巴,那该有多好啊!