国际妇女节日记
今天是国际三八妇女节,这是属于妈妈的节日,我该为妈妈送上什么礼物呢?
吃过早饭,我开始给妈妈做贺卡,(这张贺卡是我在学校时就做了一部分的)我画了一个美丽的花园,花园的鲜花都开了,五颜六色的,真漂亮!有两只美丽的蝴蝶在花园里的花丛中飞翔,一只大的,一只小的,在她们的胡须上我写上了妈妈和女儿,就像妈妈和我一样。
我告诉妈妈,这是蝴蝶妈妈在给她的女儿讲故事,并告诉她的女儿一些生活和学习的道理,然后蝴蝶女儿会给她的妈妈捶捶背、唱首歌、跳个舞,就像我和妈妈一样!
我画这幅画是为了感谢妈妈,她平日给我那么多的爱,在属于妈妈的节日里,我更感觉到我特别爱妈妈,所以,我在画上写了几个字:“妈妈,你好!祝你节日快乐!”
我还想说:祝所有的妈妈都节日快乐!祝所有的妈妈都天天快乐!