才看了一个笑话说是:小女孩对妈妈说今天是三八父女节,我和爸爸玩你好好做饭啊!哈哈,童言无忌,把妇当成父,太好玩了!还好我家是儿子,嘻嘻,早上起床后,听我妈说儿子幼儿园今天有亲子活动,叫家长下午三点到园里参加,呵呵,不错的活动啊!具体社么内容得等我去擦家了回来告诉大家啊!
我和我妈是目前我家的两个女人,我就在想平时都是我们在忙做饭忙洗衣的,今儿个是咱自己的节日,晚上别做饭了,带上老公儿子出去搓一顿算了!犒劳一下这周忙的屁颠屁颠的我和我辛苦的妈妈!儿子和老公权当是去蹭饭的,哈哈!为什么不中午去吃呢?因为中午老公和儿子都不在家,大家在做的各位妈妈是不是也是这样想的啊,找个犒劳自己的借口其实还是带老公孩子一起吃饭!有了孩子的妈妈们是不是把孩子都放第一位了啊,呵呵,其实大家都是一样的!祝天下所有的女人们节日快乐!永远漂亮年轻啊!