小猴子下山续写作文
小猴子上一次下山没有收获,他决定第2次要好好做自己的事情,小猴子总结经验教训,他决定有始有终地做完一件事,小猴子第2次蹦蹦跳跳的来到山下,小猴子看见她最喜欢的香蕉,又蹦又跳高兴极了,她继续向前走,小猴子看见满地的香瓜,于是小猴子捧着两个香瓜,又继续向前走,他突然看见了一只野鸡向他走来,他刚想把香瓜扔了,但想起上一次的经验教训,他决定这一次吧把香瓜带回家给妈妈,小猴子捧着两个香喷喷的香瓜回到了家里,小猴子的妈妈看见小猴子回来,而且还捧着两个香喷喷的香瓜,高兴极了,妈妈说小猴子,你是最棒的!