《小猴子爬树》续写作文
来来在空中慌张地说:“快来人哪,救救我呀!”他急得像热锅上的蚂蚁。就在这时,他无意中看见了下面的风景,忍不住赞叹道:“哇!下面的风景真美哇,难怪许多小猴子爱爬树呢!我也要爬树!”
他把推升器一扔,说:“再见喽,推升器,我永远不用你了!””嗖——嗖——!来来离赛场的树越来越近,九十米,四十米,两米……来来又突然到了树顶上。
来来看了看下面的人,有点儿退缩的感觉。他犹豫了一会儿,深深吸了一口气,鼓起勇气,像毛毛虫一样慢慢地爬下树。
这时,其它小猴子说:”你不是一下子就爬到树顶了吗?怎么现在不敢爬了?”来来害羞了,下定决心以后一定要多加练习,争取下次得第一名。