每个人都会有自己美丽的幻想。有人说,幻想有些能够实现,有些却不能实现,它只能长留在你内心深处;也有人说,幻想就像你跟前的一个小水泡,一会儿就会溜走或消失。但我总认为,有幻想毕竟是一件好事,只要你勇往直前,幻想也有可能变成现实。而我的幻想
就是能去2395年以后的世界看看......
我刚看完一本《科幻世界》,躺在床上思索着......
一天,我正在公园里散步。突然,我眼前一亮,这不是传说中的时光机吗?真是太给力了!我兴高采烈地走进时光机一看,真大呀!里面有茶几、床、沙发......简直可以住人了。中间有一个大屏幕,上面有许多彩色的按钮。我也不知道怎么回事,一个声音在我耳边说:“按这个黄色按钮,你就可以去2395年了。”我不由自主地按了下来,接着一阵天旋地转后,时光机的门打开了,我瑟瑟发抖地走了出去。下了时光机,我已经惊得目瞪口呆了,这里全都是摩天大楼,最低的楼房都999层。而且更令人惊讶的是,这里竟然还有一些”怪物”和人在一起玩耍。他们的身体有三四米长,长着一个很长的脑袋,眼睛一大一小而且发绿,身体显得格外笨重,好像铜皮铁骨。他们慢慢地走了过来,我颤抖地说:”不要过来,你...你们是谁?”他们七嘴八舌地说:”几里呼几,瓜拉系......“说了半天我一个字也听不懂。过了一会儿,一个小女孩走了过来,从包里拿出一个小豆子一样的东西,往我耳里塞,我急忙躲开了,她热情地说:”别怕,我叫美美,你是豆豆吧,w博士给我说过,只要看见一个叫豆豆的人来这儿,就热情地对待她,她是20xx年来的。他们是外星人,是坐ufo来的,是来和我们一起玩的,我们会去他们的星球做客,他们也会来地球玩。这个是语言翻译机,只要你带上它,就可以听到他们说的话了。“美美的热情,让我心中的大石头放了下来。我戴上了语言翻译机,果然就能和他们正常交流了。玩了一会儿,美美高兴的说:”走,你去我家吧!”
我来到了她家。哇!可真漂亮。她的手表就是电脑,也是机器人。只要给它说想干什么,它就会照办,还可以保护主人。我疑惑不解地问美美:“这地板可真奇怪呀。”“当然了。这地板是除细菌的,可以四季变换。春天,它就变成了绿草地,柔软舒服;夏天,它就变成了像水一样的地板,是水但不会淹死人;秋天,它就变成了大树,让你吃果子,解渴;冬天,它就变成了火炉一样,暖烘烘的。壁纸也会随着四季而变化。你来我家里玩,我也送你一个礼物吧!看,这是”暖衣”。”哦?这明明是一个薄衬衫,怎么能叫‘暖衣’呢?””这就是它的神奇之处了。你看,它里面有保暖纤维等9999种纤维,防寒保暖,还包治百病呢......”美美就像个推销员一样,说得我都恨不得抢过来了......
忽然,”叮叮叮“的闹钟声打断了我的幻想。我揉了揉惺忪的眼睛,看了下时间。啊。要迟到了。收拾完以后,我飞奔似的跑向了学校。走在路上,我想:虽然迟到了,但是我做了一个未来的梦,我要看准这个目标,再不久的将来,使这个幻想成为现实。