记一个熟悉的人作文
你们猜,我最熟悉的一个人是谁呢?那就是我的妈妈。世界上的妈妈都一样,都会给自己的宝贝最无私地爱,我也不例外。有一首歌唱得好,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了”正如歌中所唱,我也拥有了妈妈无限的爱。
记得有一年的秋天,我生了病,需要每天连续输液打针。那时就是妈妈每天下午等我放了学,然后带我去医院打针输液。无论妈妈每天有多么忙,无论刮风下雨,当我走出校门时候,总能发现她早已经在门外等候。每次看到在校外等我的妈妈,心里就暖暖的。输液的时间是漫长的,还伴着腹痛,妈妈轻轻给我揉着肚子。我看见妈妈的额头上已经急出了汗珠。就因为我生病,搞得妈妈寝食难安。看见妈妈熬出来的黑眼圈,我很是心疼。
不仅仅是因为我生病,妈妈在平时对我也是无微不至的照顾,怕有一点点的不周。全家人对我更是如此,我就是他们手心里的宝,捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。被这么多的爱包围着,我感觉非常兴福。我爱我的妈妈!
这就是我最熟悉的人,你呢?