我的父亲作文350字
父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。
我的父亲有一双粗糙的手,那可是充满勤劳的手,瘦瘦的身体,眼睛大大的。我的父亲不是那么引人注目,可他具有向雷锋同志一样的高尚品质。
快过年的时候,大家都忙着贴对联,我们把对联贴完了,爸爸看见姥爷家还没贴,就过去帮他们贴了。
还有一次,爸爸把自己工厂的事干完了,就和我出去转了一圈,在路上他遇到了一个乞丐,那乞丐想让他施舍一点东西,于是他便在对门买了一瓶水喝一碗凉皮给乞丐,还给的他100元,我当时心中有太多的不满,我问爸爸:爸爸,你为什么给他钱啊?爸爸说:乞丐也是人啊。
从此,我对爸爸满怀敬意。爸爸,我想对你说我爱您,我永远是您的女儿。