父亲作文350字
把我们带大的, 不惜自己的辛苦; 把我们教大的, 告诉我们人生的道理; 把我们管大的, 事事都要关心我们。 ――父亲。 父亲, 就算让自己兼好几份工作, 也不会让儿女们辛苦; 就算自己不开心, 也不会让儿女知道; 就算自己的生活不好过; 也要让儿女过上好生活。 父亲, 教我们学习走路时, 从来不会耐烦, 而是让我们踩在他的大脚上; 教我们学习123时, 从来不会恼怒, 而是握着我们的小手来写。 父亲, 在我们不听父亲的话, 独自跑出去外面玩, 父亲只会坐在家门口板凳上, 等你,担心你; 在我们发高烧, 还在学校被罚站, 父亲只会七早的在校门口, 等你,爱护你。 父亲的爱, 是把你带大的苦水; 是把你教大的汗水; 是把你管大的泪水。 人生路上坎坷不平, 但总有一个大脚印陪着我们… …