父亲作文350字
放假回家父亲来县城接我,一学期没有见面的父子没有电视里久别重逢的紧紧相拥,只是一句淡淡的”咦,你瘦了!头发也剪啦!“然后走到我的面前把我的行李放到车的后备箱里,拍拍我的肩”上车!回家!".
爸爸是知道我什么时候回来专门开车从镇上来接我的,在回去的路上却对我说“你小子运气不错啊,我刚好到县城有事你就放假回来了,不然你又要等多久的车了!”我看着他笑了,虽然很久不见父亲没有觉得有多想念但是回到他身边时却感到阵阵的温暖。
在我回家的这段时间里,我默默的观察父亲一举一动。虽然不愿意承认但是却是真的――父亲老了记忆中挺拔的身躯略微的弯了,茂密的头发也变成了短短的寸头,额头的皱纹又深了,肤色也黑了,唯一不变的是对我和弟弟的爱,虽然每次都不明显的表达但是谁不懂了?