我的父亲作文350字
我的爸爸是一位中年教师 。和别人的爸爸一样,我的爸爸也喜欢看球,他对篮球相当的痴迷,不信你瞧瞧
星期天,爸爸再看篮球赛,妈妈说要去姥姥家,可是爸爸一直不关电视,继续看他打球赛。妈妈着急了,把电视给关了,爸爸心生一计,打开电脑,有津津有味的看起来。呼,屏幕突然黑了,妈妈说,停电了,看不成了。这下一定要回姥姥家了。其实不是停电,是妈妈把电闸给关了。我们到了姥姥家,爸爸又开始给姥爷一块看球。有时还对我说几号队员是谁,现在谁拿着球,真是一个大球迷。
还有一次,爸爸接我放学,我慢了一点点,爸爸为了看篮球比赛,差一点把我关在外面。真是爱球如命。
今天,我一起床就看见电视开着,可不见爸爸。到卧室一看,原来爸爸正在电脑前看新闻呢(当然是关于篮球的).其实那已经被爸爸点过N遍了,还没看够,晕。
虽然爸爸喜欢看球,但是他也支持我的爱好。这不,爸爸去北京学习又给我买回来两本我最喜欢的《皮皮鲁》。他还给我办了一个借书证,周末还陪着我去书店看书、买书。
我爱爸爸。