我的父亲作文350字
我的父亲是一名普通的工人。虽然您只是一个九品芝麻官,但您不懈努力着;虽然您没有许多的钱,但是您给了我最好的生活;虽然您失败过但是您没有放弃过。
您的眼睛明亮硕大,您的鼻子高挺上仰,您的嘴大大的但笑容永远在嘴边,是那么的甜蜜真诚。您是我心中最爱的父亲。
记得有一次,我发了高烧,您赶紧将我背下楼。可现在是凌晨三点啊!外面一辆汽车的影子都没有呢。您二话不说,不顾一切的背我向医院跑去。看着您背着我满头大汗,气喘吁吁的样子,可是您也不肯停下来休息一下。我的心都碎了。幸好后来来了一辆出租车,你才可以休息一下。到了医院后你又背着我上上下下的找医生为我看病。看着您为我这样的忙碌,我真得我好感动啊!
我有这样的好爸爸,我真得很开心。我想对爸爸说:爸爸我爱您。