我的父亲作文350字
大家好,我有一个球迷爸爸,我的球迷爸爸可不一般了!让我来个你讲一下吧!
我爸爸是个球迷也是个电视迷,每天都到动画片的时候,他就说:好孩子!让爸爸看会球赛吧!动画片什么时候都有······
一天,我放学回家了,我很快的写完了作业,在经过了妈妈的同意之后,我打开了电视,调到了我喜欢看的节目,正在这时,老爸回来了,他放下背包,架势像又要和我争电视了,我不耐烦的叹了一口气,唉!没想到,平时和我争电视的老爸竟然进了屋,我高兴的蹦了起来,心想:今天我可以好好看一会电视了!哈哈哈哈哈哈!正在我高兴的时候,老爸出来了,他又像以前那样求我,我又说出了我经常说出的一句话,不给,老爸又生气了,使出了九牛二虎之力,把我的遥控器抢走了,换到了5套,看起了球赛,我心想,不跟他一般计较,我看书去,大约有5分钟之后,一声:好,吓住了在看书的我,我打开了房门,来到了客厅,抱住了电视,不叫我爸看,他偏要看,在我的屁股上打了2下,我把电视关了,正好他也不会开,就这样,他也不看了,我也进屋了,我赢了!