父亲作文350字
历史的年轮为您留下了斑白的双鬓,岁月的脚步使您腰弯背驼,轮回的季节让您饱经风霜而更加深沉矫健。 我的爸爸可以说是一个南征北战的爸爸。听妈妈说以前家里很穷,爸爸为了生计出外打工,南北展转吃尽了苦头,妈妈每每向我们说起这些,可爸爸却说:“都是以前的事了,说那干啥!” 父亲---您就像一首诗,孕育着生命的真谛,因岁月的艰辛,生活的窘迫造就了您刚强 的性格,面对困难您披荆斩棘从未彷徨;面对挫折您孜 孜不倦,不曾懈怠。蓦然回首,往事已远,只留下无限的感慨和淡淡的笑,把往事敷衍。您是航海的灯塔,生活的指南,我人生的座右铭。 父亲,望着您的背影,似看到大山的坚韧,因为你为儿女撑起了一片蔚蓝的天。 父亲节快到了,我?窃柑煜滤?械母盖祝?寄芙】悼炖郑?菹硖炷辍 (指导教师 郭玲)