我有一个小天地,这就是我的小房间。它是一片橙色的海洋。有橙色的床、橙色的衣柜、橙色的书架......
打开房门,第一眼看见的就是小书架,小书架上有漫画书、故事书、谜语书、童话书等等......我最喜欢的是故事书,它每次都能让我在知识的海洋流连忘返,让我畅游在故事的情节里。
小书架的右侧是小书桌,小书桌上堆放着我的学习用品,比如:小台灯、作业本、彩色笔......我做作业就在上面做,上面很干净,为我的学习创造了一个好环境。
门的右侧是我的小床,上面有许多的娃娃,它们每天晚上都能陪我度过一个又一个美好的夜晚。
剩下的就是我的小衣柜了,里面装着我一年四季的衣服。但是我和妈妈还是会抽空整理整理。
我永远爱这片橙色的海洋!