我家不远处有一片小林子,林子里有一条小溪,它一年四季都很美丽。
春天,树木长出新的嫩叶,小草也探出了头来,花儿在草地上争齐斗艳。“叮咚,叮咚。”这是哪传来的声音?哦!
原来是小溪姐姐融化的声音啊!多么美妙的声音啊!
夏天,树木更加茂盛,人们可以坐在大树下乘凉,可以穿裙子,吃冰棍,溪水中的小鱼儿们在勇敢的与溪水搏斗,好像在玩“激流勇进”。
秋天,树叶变黄了,一只只蝴蝶落在了小溪姐姐里了。
冬天,小溪姐姐消融了,蛇弟弟……冬眠了!猴哥哥……在寒冷的冬天里玩!
我爱四季,更爱四季的美丽!