游东大桥
记的有一次我和爷爷奶奶去游东大桥。
我们到了望前一看,桥好长啊!真像一条长龙。这东大桥的宽能让两三辆汽车并排行使那!桥身的侧壁和栏杆全都是乳白色的,非常的漂亮。爱且每隔两三十米都有一个株子上面蹲着一个小狮子。这些狮子有的像玩绣球,有的抚摸幼崽,真是栩栩如生。可惜没有大狮子。我想这桥的狮子肯定没有芦沟桥的狮子多,我就数一数吧,我一定能够数清楚的。可是数了一遍又一遍,一直数得我头晕恼涨也没数个准数来,我不禁对那些建造者鬼斧神工的技艺赞叹不已。已经是吃午饭的时间了,我只好跟着爷爷奶奶回家了。
东大桥的狮子虽没有芦沟桥的那么多,那么奇,杨浦大桥的那么长,但我还是喜欢它。