假如半命题作文
假如我是清风该多好啊!
我将会与它一样来无影去无踪。清晨,我将被唤醒,从云层中俯冲下大地。我看见浑身是汗的晨练者,便会绕着他不停地旋转,带走他的疲惫,让他有一张轻松的笑脸,快乐地去面对生活。我在人群中来回穿梭,消除他们的睡意。他们开心,我更开心!
假如我是清风该多好啊!
我将会与它一样顽皮。中午我来到湖边,草坪上有人在嬉戏,有人在野餐,有人在闲聊。我见了便去吹那水边的杨柳,长长的柳枝在我的带动下伸进了小朋友的脖子,看着小朋友被柳枝挠得哈哈大笑,我也开心极了。接着,我会来到湖中,看着他们划船,但是我有些过度兴奋,所以湖面一片涟漪,而船左右晃动,水溅了他们一身,于是他们笑了,我也笑了!
假如我是清风该多好啊!
我将像它一样自由,无拘无束。下午,人们去工作了,我就来到城市中,在楼房中自由飞舞,仿佛在走迷宫。我没有地方一定要去,也没有地方一定不能去,没人能阻止我。我将来一次愉快地旅行,钻入云层,与鸟儿结伴向远方飞去,飞向蓝天。我开心无比!
假如我是清风该多好啊!
我将与它同样宁静。晚上,我似精灵,回到人们家里,温和地摇着婴儿的摇篮,让他快点入睡。我来到户外吹动树叶,“哗啦啦,哗啦啦,沙啦啦……”,让它们交织成大自然的催眠曲,让大家也快快进入梦境。我在夜空中与星星嬉戏,不久,我也将熟睡,好迎接第二天灿烂的黎明!
假如我是清风该多好啊!
我会那般洒脱、迅速、顽皮、开心、自由、无拘无束、轻松无比。我将像那展翅飞翔的雄鹰,去追寻我自己的天地!
命题教学设计
七年级作文题目半命题作文题目
小学五年级作文题目
材料作文素材 中考复习(九年级)