我想干什么呢?
对,想飞上月球。
“叮零零”闹钟响了,恍惚中,我好像睁开了眼睛,这是什么地方?哇!月球,这时来了一个人,他说:“我带你遨游月球吧。”我没犹豫,一下就答应了。
“我们先去月宫吧!”刚说完,我们就到一个大飞碟旁边,刚上去就“嗖”的一声就到了月宫宫殿外边,高大巍峨的月宫周围一片新奇,我见都没见过,只见地面上有许多窟窿,踏到它的上面不会掉下去,就是没有树,光秃秃的,再看前面,大门好高好高,两根粗杆上面挂着各种各样的稀奇珠宝。走进去,哇,出乎我的想象,树木一片新绿,这可能就是我从地球上看到的桂树啦,再说这里还是冬天呀,月宫里就草绿了,花绽开了笑脸。嫦娥姐姐和吴刚哥哥呢?再往前走,哇,嫦娥姐姐可真是永恒的漂亮呀!粉红色的长裙子,大红色的散花上衣,使她的身材更加苗条美丽,鹅蛋形的脸白里透着红,一双丹凤眼充满了期盼。长长的秀发像瀑布一样在披在肩上。她的旁边站着三只眼的魁梧的战神,吴刚呢?旁边有只神牛,摆摆尾,自己先走了。咦,“咚咚”“咚”是什么声音?原来是吴刚还在那里砍树呢。嫦娥姐姐把桌子“啪”的一声,顿时,那个人不见了,所有的东西都不见了,我也被吓了一跳,用力睁开眼睛,原来是妈妈在拍桌子喊我呢!呀,吓了我一跳,我还真以为我上到月球上了呢!
我想现在好好学习,长大后一定要报考航天航空航天学校,当一名宇航员一定要去月球看一看。我恨不得现在就想去,但这是不可能的。所以我要加倍努力,让我的梦想变成现实。