一天早上,我去晾晒衣服时,突然有一条被单飞到我的面前。我吓了一跳,一把抓起被单,抖了抖,不可思议的事发生了。
只见一道白光射了出去,等白光消失时,被单不见了,呈现在眼前的是一艘飞船:浑身蓝色,圆圆的外形。突然,舱门打开了,我不由自主地走了进去,只见里面到处是牡丹花。不一会儿,有一枝牡丹走了出来,对我说:“亲爱的人类,我是这里的女王,这里多年没有人来过了,请问你叫什么名字?”我说:“我叫常宸睿,但你们为什么会在飞船里呢?”牡丹女王说:“我们原先生活在一个大草原上,那时,有许多人都去那里游玩,可是有一天,来了一个可恶的人,大肆毁坏那里的花草。我以我全部的力量,将这些幸存者带到了这个飞船里。”“原来是这样,你能将我带到那里吗?”“当然。”女王说道。
不一会儿,就到了那片大草原,正好看见了那个恶人,他对我们说:“别多管闲事!看在你和我是同类的份上,我饶了你,快回去吧!”“不,我要与牡丹们共存亡!”我大声说道。接着,我和牡丹们摆开了进攻架势,那人见势不妙,吓得瑟瑟发抖,狼狈而逃。从此,牡丹们又生活在那片大草原上了。
忽然,有人在叫我:“懒虫,快起床呀!”哦,原来是一场梦啊!