记得那是一次期末考试我和同学们由于种种客观原因都没有答完卷,当老师无情的将我的卷抢走时我觉得时间已经停止,世界上的生命也不存在。趴在地上痛苦起来。我透过窗户看见几个女同学也都哭红了眼。心里很不是滋味。这时同学苗景缸吖来安慰我,对我说:“没有关系的,数学没有考好不是还有语文呢吗?没有关系的。”我知道他是强忍着痛对我说这些话的,因为我看见他的眼睛哭红了,嘴角在不断的啜泣。我站了起来,忍着痛对苗景杆担骸白咴勖腔匕唷!钡搅税嗉段沂翟谑侨滩蛔×耍和苗景副г谝黄鹜纯嗥鹄慈班的好学生都在哭。陈紫情对我们喊到:“你们知道吗老师在等着我们的好成绩呢!如果老师看到我们这个样子她会多失望啊!”“对不能让老师失望!!”我和苗景复笊喊了起来。“不让老师失望?拿什么不让老师失望?”有几个同学对我们喊!“还有语文呢!语文一定要考好!!!”我、苗景负统伦锨槎源蠹宜怠!