我忘了还有多长时间,我们相处了6年(也可能是2年)的同学们就要分别。记不清。我也不想记。就在这个时候。我的守护天使出现了。。第一章。天使的降临“ 啊!!”我开着出现在自己面前的一个小天使。惊呆了。“你就是筱筱吧。”天使冲我眨眨眼。我点点头。还是说不出来话。“你就叫我舞阳吧。”还是天使开的口。“嗯。。你叫我筱筱就可以了。”我终于说出来了一句话。“看的出来。
你有点内向,对吧?”天使趴在我的肩上。对我说。“你怎么知道啊?”我问。冲她笑了一下。“o(∩_∩)o。。。笑了。你笑起来是很美的啊!为什么不多笑笑啊?”舞阳又说。“是吗?大概。。是因为我朋友,才不笑的吧。。”我说。“你朋友?”舞阳问。“你朋友是谁呢?”“不能告诉你。”我笑笑。“你是跟守护甜心没什么两样的吧。。”我问舞阳。“嗯。”舞阳点点头。“的确。不过,守护甜心是可以变身和形象改造的。但是,守护天使就不可以了。我们只能帮助你们。