小足球赛作文350字
下午放学了,几个小伙伴儿蹦蹦跳跳地来到了草地上,他们放下书包,准备进行一场小足球赛。
一个留着小平头的男孩是守门员,只见他眼睛紧张地盯着足球,目光中隐含着几分警惕。他戴着黑色皮手套,膝盖也被擦破了。站在他身后的是一位腆着大肚子的小男孩,他是候补的,看起来是想赶快上场拦住几个险球。
双方一开始战斗,就引来了许多观众。看,最左边的男孩抱着他的小妹妹,目不转睛地盯着球员们战斗。戴着蝴蝶结的女孩怕前面的人挡住她观战,就踮起脚尖站了起来。还有一位妇女坐在她旁边,抬起头来看比赛,可她的小狗似乎对小足球赛不太感兴趣,正半闭着眼睛趴在地上休息呢!戴着红帽子的男孩探出头来看,另一位妇女带着儿子和女儿认真地看着比赛。最投入的是右边那个高个子叔叔了,他一看见进球了就举起双手大喊:“好球!好球!”看见球没进他就喊:“真可惜啊……”球员们比赛比得更激烈了,你争我抢,一个个都是汗流浃背。
比赛已经结束了,队员们气喘吁吁地回家了,观众们也依依不舍地散场了。