小乌龟作文350字
我家养了两只可爱的小乌龟,一直名叫咖咖,因为它的龟壳是咖啡色的;一只名叫阿绿,因为它的龟壳是绿色的。今天,我给它们组织了一场赛跑。
比赛准备开始,我把它俩从水里拿了出来,它们伸了伸懒腰,睁开眼睛。比赛开始!我大喝一声。它们好像都听不懂似的,没有一点反应,过了一会儿,阿绿开溜,咖咖看见了,也紧跟其后,阿绿刚走一会儿,又慢了下来,左右张望,又朝后看了看,好像在说:那对手哪去了,在我后面多远阿!
就在它往后看的时候,咖咖一马当先,到了阿绿的前面,阿绿发火了,伸了伸四只脚,咚咚咚向前奋力追赶,咖咖也不是吃素的,它四脚脚掌也比阿绿大,跑得也比阿绿快,连跑的时候也是昂着头,可这昂着头也给它带来了不好,刚刚它眼睛看朝天,一不小心,掉到了台阶下,四脚朝天,乱瞪一通。阿绿很高兴,走到台阶旁,看了看咖咖倒霉的模样,可是高兴过头,一下子也掉了下去哈哈!