阳光亦醉作文
举起酒杯,一醉解千愁。
开篇点题,总领全文
醉时,才不会去想那么多;醉时,才不会去顾虑;只有醉时,心里有你。
你亦如阳光,洒在我的身上,让我知道阳光的温暖;你亦如春风,轻轻拂过我的脸,让我明白感动的滋味;你亦如一坛老酒,喝在嘴里,暖在心里。
总是那么温馨,那么温柔,心里感觉多了一份安定与踏实,更多的是心中的一份平静。
写出了自己的见解,语句流畅
微醉的阳光,让我亦醉,我沉浸在这份宁静与踏实之中,就如醉,将所有的不快与痛苦倾泻而出,内心得到的是安静与充实,你在我的脑海里,总是挥之不去,感觉有你在时,我是那么开心和无拘无束。
见解深刻,写出了自己的内心感受
酒醉人,人亦醉,人生何来清醒之时,不如一醉解千愁。