亦新公园作文
今天我去了亦新公园,我进门时大吃一惊,公园里到处盛开着五颜六色的花朵。花丛中美丽的蝴蝶飞来飞去,还有枝繁叶茂的大树,树林间有好多美丽的喜鹊。在悠闲地散步,我的眼睛都要跳出来了。在亦新公园里玩得真开心,有高高的滑梯、好玩的秋千、还可以在亦新公园里学习。
我真是快乐,玩了一会,一个小朋友来到公园里,他长的胖胖的,非常可爱。我们玩滋水枪,沾水写字,然后,爸爸也要给我买一个毛笔,让我也练一练字。
一年级日记:亦新公园。今天我玩的很开心,爸爸也要让我练毛笔字,那我以后写字就更好看了。