如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
第一章
火皇归来
好了,火圣,来一次技能‘火速矛’,是。我蹦起,到达半空,然后亮矛向下飞快的冲刺,并将魔斗输进长矛。快到地上时,突然我感觉被谁撞了一下,又感觉在半空中停了一下,下一识向后面看了一下,我的背后有一双红色的翅膀,我回过头看到村长和村民他们都单膝下跪,我立刻飞下去,都让他们起来,村长起来后说:火圣,你居然是火皇。啊,我吃惊了,过了40秒,我恢复了正常,并对村长说:村长,我想出去闯一闯。村长说:你是应该出去闯一闯了。好,村长我现在去收拾行李。去吧。唉,火圣,你可知道你可是皇子呀!,出去闯一闯好呀,你有可能继承皇位。
这章已完,还有下章。