逆武世界,天澜山顶。正邪两大门派毒液帮、擒龙派,将在这里决定江湖大大小小门派的生死存亡。
毒液帮主,为了避免出现巨大伤亡,伤及无辜。两大门派在这里以掰手腕来比拼内力,三局两胜,可有意见?毒液帮主冷哼一声:无。那好,我们现在开始吧。随着擒龙帮主的话音落下,这场决定世界走向的比拼开始了。
擒龙帮派出了一位白白胖胖的年轻男子,笑眯眯的走了上来:我乃擒龙帮第一护法,江湖人称 ‘迅雷者’!而毒液帮则派出了一位长相阴森的干瘦老者,只见他阴沉的说:老夫‘江湖瘦子’!双方自我介绍后,两人在裁判金哨子的示意下,将手握在了一起,开始了内力比拼。
比赛开始!金哨子一声令下,两人的内力瞬间爆发,僵持在了一起。但这种情况并没有持续太久,手腕很快像江湖瘦子偏去,只见他涨红了脸,使出了吃奶的力气,内力增加了一倍,慢慢将手往迅雷者那边压过去,迅雷者一看,急了,立马使出了一种绝技,脸庞变成了九十岁老太婆容貌,但内力却雄浑了起来。马上把江湖瘦子的手腕掰到桌子上,比赛结束了,第一轮擒龙帮获胜!而迅雷者却因透支生命而晕倒在地。
接着第二轮比赛开始了。两边都派出了女侠应战。擒龙帮派出一位戴着恶魔面具的女子,毒液帮派出一个十分紧张的白衣女子,她们淡淡的打过招呼:修罗。黑米周。金哨子又一次把哨子吹响了。
比赛开始,黑米周内力爆发,整个五官扭曲,立即使得手腕慢慢向修罗方向移动,反观修罗,虽然表面平静,但明显可以看见手上暴起一条又粗又长的青筋,明显内力略逊一筹。修罗输了,输得毫无悬念。第二轮,毒液帮获胜!
决定胜负的关键一战来了,擒龙帮主滔天对毒液帮太上长老屠龙。大家都兴奋起来,以为可以看到一场世纪大战,而金哨子,也在这种紧张的氛围中再次吹响了哨子。
然并没有想象中的大战发生,擒龙帮主在哨子吹响的那一刻,以0.0001秒的反应,爆发内力,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势,把毒液帮长老击败了。而屠龙的内力,除了将手底下的桌子拍得稀巴烂,再没有半点用处。