有家真好优秀作文350字
家,是每一个孩子的摇篮,是每个孩子的避风港。我与你们相同,也有这样一个温暖、温馨的家。
我爱我的家,家里有我爱以及爱我的人。父母对我的关怀,哪儿都能看到。每天早上一同床就能尝到妈妈做的甘旨早餐,每逢放学回家又能看到妈妈在厨房繁忙的身影,闻到饭菜的飘香;每当我遇到了学习上的难题,总是爸爸第一个站出来陪着我,引导我的思路,解除了许多难题。
我的家里充溢了高兴。咱们一家总是坐在一同吃饭谈天。到了假期,一同出去游玩。父母出去玩时,从不垂头看手机,会专心致志陪咱们游玩,我想,我和妹妹的开朗乐观,离不开父母的陪同。
我爱这个像山一般巩固的家。我受委屈时,爸爸必定会来安慰我;我伤心沮丧时,妈妈像海一般透彻的心,便会承受我的倾诉,容纳我的喜怒哀乐。其实他们就像百宝箱,装下我的一切。
有家很好,给我一种温暖的感觉;有家很好,让我充溢自信;有家很好,让我有处倾诉。有家,真好……