一天作文350字
一天,24小时,1440分钟。虽然只有短短的时间,可是你在这些时间中可以去做些什么事情呢?睡觉么,学习么,或者玩耍。但是,我们现在还是少年,有理想,有抱负,我们虽然还有许多时间,但是现在是我们的关键时期。我们不应该碌碌无为,消沉的过日子。所以我就比较看的开。 从早上起床刷牙,我的一天就开始了,吃开早饭,骑着自行车,迎着春风去上学,在学校从第一节课开始,学校生活就开始了,吃过饭后的第一节课,体育课,使我兴奋不已。因为我又可以在球场上再现雄风,一洗上午的主课的昏沉。哈哈。。。太高兴了。到第八节课结束,学习就OVER了。回家吃完晚饭,洗一个澡,做完作业,刷完牙。睡觉!一天也就随之结束,接着就是第二天的早上。 我的一天虽然没有多大完美,但是对我来说是比较高兴的了。煤田多有体育课,你说谁不会不高兴呢?不是么?