一天作文350字
一天 一天,24个小时,1440分钟,86400秒。 一天是那么长,又是那么短。如果在珍惜时间的人手里,一天可以做许许多多的事。向反,在不珍惜时间的人手里,一天才可以做几件事。 你如果是懒汉你可能会说一天有24小时,那么长时间,浪费几小时算什么,可我会说一天你不睡觉?一天你不吃饭?这两样加起来便有12--14小时时间剩下的时间还多吗?顶多有10--14小时,放松一会再学习,你一会是没浪费,那是为了能使下面的学习能更有效率。放松一回还不行吗?要适可而止。 你如是那种不知道休息,只知道睡觉9--10小时,吃饭用1--2小时,不知道适当休息的人的话,我要奉劝一句,要适当休息。一天有24小时其他的用掉也还有时间,适当休息,会更好。你试一试就知道啦。 一天是不多也不少的,自己体会更深刻。自己体会吧!