一天作文350字
又是新的一天呐!我从暖和的被窝里伸出手,揉了揉还在发酸的眼睛,打了个哈欠,才缓缓坐直身,站起,跳下床,顶着一头乱发,朝浴室踱去……
天气真的很不错!阳光虽刺眼,照在身上却觉得暖暖的,舒服极了!
“这么好的天气,却只能宅在家里,哪也不准去!”我狠狠的咬着手里握着的油条,靠在窗台旁,独自欣赏着窗外的美景。
“我要出去咯!中午记得煮饭!”
我听见妈妈的声音,猛地转过头望着她……呵!盛装打扮,满面春风……
“又要去打麻将啦!”
“嗯,小孩子别管那么多。”
还没等我反应过来,妈妈早已经穿好高跟鞋,踏门而去。
我快步冲到门前,使劲的拉开,朝着已看不清半个人影的楼梯大喊,“不要玩得太晚,妈妈!早点回来!”
……
我静静的回望着空荡荡的客厅,莫名的感觉有些孤单。
怎么又剩自己一个人了啊……