有人说,老师是山间最清凉的山泉,用清香的甘露汁浇灌着我们这些幼苗;有人说,老师像阳光雨露,滋润我们茁壮成长;有人说,老师像高高的灯笼,指引我们奋勇向前。
老师,您是山间最清凉的山泉,您用您的博学多才,让我们看到了这广阔美好的世界。您就像我们的望远镜,看得更高,看得更远,看得更清,像清凉的山泉清澈见底。
老师,您像高高的灯笼,指引着我们奋勇前进,您不管是刮风下雨还是严寒酷暑,您总是准时来到学校,教我们知识、本领,校园里那郎朗的读书声都来源于老师。我的老师慈祥中带一点严厉,每当上课时,老师的脸就“晴转阴”变得严肃起来了,大家便专心的融入了学习中。
老师,你会有情感的朗读文章,你会唱动听的歌曲,你会画画,你会……但是你上的课太吸引人了。我们的语文老师上课语言准确、生动,情感真实感人。她上课像磁铁一样充满吸引力,我最忘不了她给我们上的《桂林山水》,她用生动优美的语言说:“请同学们一边听我朗读,一边展开想象,让我们一起去欣赏桂林山水……”我们津津有味的听着,思考着,想象着……
我们的语文老师刘老师上课就是这样,她用丰富的感情,创造了一种特别的气氛,带领我们在人生与知识的海洋里流淌,探索……