喝彩作文750字
在我们走过大街小巷时都能看见那些一丝不苟的环卫工人的身影,起早贪黑的保卫我们的家园,让我们的家园添加了一道道风景线。我曾为了一时好玩,把纸斯烂随手一扔,纸随身而落,这只是为了一时好玩,而那些和蔼的环卫工人就得把我斯烂的纸一张张的赶进垃圾桶,如果当时不为了好玩。那环卫阿姨就不必再我了我一时好玩。而在酷热的街上汗流浃背的赶那些顽固的纸屑了,不经同学提醒我还不知道我已经犯下了一个天大的错误,而且在我做出错误时,那环卫阿姨还素默默无闻、一丝不苟的工作,我们该为其而喝彩,为了她们一丝不苟的工作而喝彩。 在生活的长河徜徉,谁都会有拿不准的时候,感觉自己没分量,快被命运给冲走,诺是此时传来一声振奋的声音,也许这个人就会成为一座大山,也有人将人生当作是一场球赛,诺两旁没有真诚的喝彩,这场比赛如何精彩得了!记得我有一个很要好的朋友,因为那朋友后来变得斤斤计较,我们破了一个多月没讲话的记录。 在一次画画比赛中,我的精心之作没评上奖,名落孙山,我为此心灰意冷,带着一种失望的心情把那张画给斯了,不知怎么,我那似真似假的朋友得知了这消息。 我们不知是缘分为尽,还是怎么,有一天我们既然同座上一公交,他嘟嘟囔囔的说:那画画得很好,会把人给斯了说明这人有眼无珠。 他其实是已经在为我喝彩,他只是在讽刺我,在默默的鼓励我,就因他一句话而救了我,就一句话使我的人生更加精彩。 也常常有人跑来谢我说:素我的某一句话的一个字肯定了他,其实我早已经忘了我为何喝彩,不过那也没问题,当我们看到别人的时,也该为其大声喝彩,这样可以使人生活更加的充实,也会使我们的心灵变得更加博大,只有细心的人才会为一小事而喝彩,但是这喝彩可以挽救一个人的一生,我们大声的喝彩吧! ――――为了明天喝彩吧!