“假如人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”奉献了爱,给予了情,收获的是感动。
我有一个很漂亮的班主任,可是脾气却不是很好,对我们十分严格,同学们都很怕她,她的眼神十分有杀伤力,她生气时大家全都不敢看她的眼睛。她天天都会检查作业,督促我们好好学习。我知道她是真的把我们当成了儿女看待,希望我们长大后成龙,成凤。
有时候,她也会和我们说笑,温柔的不像话,像我们的妈妈一样。我们班的自习课都是她去求别的老师上,要不就自己给我们上,特别敬业。她给予我们的不仅仅是知识,更多的是爱。
和她走过的这两年多,我也渐渐明白了她的良苦用心,越来越喜欢她,她真的是一位好老师。