快乐游戏小学作文
又一个周末到了,这个周末是我过得最快乐的周末。
早上,一起床,吃好早饭,我便和爷爷去家得利超市买气球。我们到了家得利,选了两包气球,加起来有100多个,我和爷爷都特别高兴,“回家又有气球吹喽!”刚到家,我就迫不及待地吹起来,等吹得很大时,才打了个结。我和爷爷玩起了喜欢的游戏——气球接力赛。我把气球抛向空中,然后用力一拍,由爷爷来接,如果爷爷没接中,就输了,得由输者发球,看最后谁是赢家,就奖励谁一个气球。
比赛开始,我全身武装后上场,一个巴掌,“啪”的一下,就把气球打到了老远,爷爷没接住,这让大家“大跌眼镜”。我心中暗自得意,忽然,爷爷一掌,将球打向我这边。我十分紧张,眼看球就要落地了,扑上前去,想接住球,可没能接住。爷爷赢了一个气球。后来,他又连续赢了我五个气球,哎!真糟糕。
这就是我们的快乐游戏,我真希望爷爷以后还能和我玩气球。