每个人都有各自不同的喜好,和自己最喜爱的玩具或工艺品。有人喜欢五颜六色的布老虎,有人喜欢可以开发智力的拼图,还有人喜欢可以和你自由互动的玩具机器人……可是这些我都不喜欢,我最喜欢的是我们家的复古小坦克。
这个复古小坦克是上个月一次我放学回家的路上在一个小卖铺里买到的。复古小坦克整体非常精致,它是由红、白、绿、黑、银五种颜色构成的,前后两面有四盏红色的车灯和黑色的换气口,它的最上面一层有一个黑漆漆的炮口,顶部还有一个锅盖型的入口,入口的旁边还印刷着H-08的字样,它的底盘上装备着两条巨大而又稳固的防滑带。旁边还有一个银色的发条,只要扭动发条,再将小坦克放在地上,小坦克就能奔跑起来了。
复古小坦克还能轻易的隐藏在“树林”里,有一次我和我的朋友们一起在玩五小坦克的时候,我拉动发条小坦克跑了起来,这时我感到有一些渴了,于是拿了一杯水,喝了一口,再过来看我的小坦克,早已消失在我们的视线里,我和我的朋友们赶紧开始寻找,没过多久,我们听到了一阵“滋滋”的声音,我们立即拨开草丛,只见小坦克用自己的轮子挖了一个大坑,自己却掉了进去,即使是在土坑里,轮子还在不停的旋转,似乎是想赶快爬出去,真是太顽强了!
我的心爱之物是复古小坦克,你呢?