我爱我家的小白!
小白是谁?你一定很吃惊他是谁啊?哈哈就让我来告诉你吧!她是一只小狗。啊!小狗,你为什么要爱小狗啊!可她不也是一条小生命吗?
她一身雪白的衣裳,在明媚的阳光照耀下,还闪闪发光哩。尾巴微微向上翘起;高高的细额上有一双圆溜溜的小眼睛,镶嵌在脑呆中间,平时总是东瞧瞧西望望,像一位警惕的征察兵;没事的时候她就慢慢的踱步,摇摇摆摆的,显现出一种特有的从容和沉着的神态来,神气极了!
小白要是见到你,就“嗷嗷”地说啊唱啊……听起来,似乎在和你说什么亲昵的话呢。你要是惹怒了她,她可就不客气了,立刻瞪气眼睛伸长勃子怪叫着,飞快的跑过去,狠狠的向你扑来。看那架势,非咬你几口不可。可你看见了,肯定不会责骂她,只不过拍拍手,跺跺脚,吓唬吓唬她罢了,因为她是那样乖那样的可爱。
小狗赛跑最有意思。只见几条大狗和我家的小白从麦田里跳了起来,小白是第一!可是那几条大狗以迅雷不及掩耳之势冲向前去,小白输了。不过表现以经不错了我还是很爱她!
暑假以经来临,我再次回到老家小白一经做妈妈了,她的“老公”是一条大花狗忘了告诉你了小白生了六只狗噢!
我爱我家的小白!