可怜的小狗
今天,我做完作业就出去玩。
在路上,我看见一只小狗,它很可爱,但是没人喂养它,饿了就吃别人吐在地上的口香糖,累了就睡在马路边。
我把小狗抱回家,先给它洗澡,再给它好吃的,把它喂饱,精心的照顾它。
以后我要细心地喂养这只小狗,和它成为好朋友。
穿鞋的小狗
今天,我看到一只穿着鞋的狗!十分好奇,现在我来告诉你它是什么样吧!
它很可爱,脖子上有个小铃铛,长着棕色的毛,穿的鞋子是红色的,鞋子可是用布做成的!用绳子系在它的脚脖子上,就像鞋带,样子可真滑稽啊!
它穿鞋是不是跑的更快呢?它的主人对它真用心啊!
小狗墨尼
爸爸给我买了一只小狗,名子叫墨尼。它的毛黑黑的,尾巴短短的。一个月大,非常可爱。
我和它出去散步时,它总是一边走一边摇尾巴。别人走过时,都说它可爱。它的胆子很小,开始,他还不敢进草坪,我把它抱进草坪,他才敢进。
多么可爱的小狗啊!我永远忘不了它。
我心爱的宝贝小狗
我心爱的宝贝小狗,它有一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子,耳朵大大的,小脚有1分米多长。
它的特点是:活泼、可爱。有一次,我故意拿一块肉,小狗也跟上来,我把手中的肉给了小狗。
有一次他和我一起出去玩,我一下子把飞碟扔了出去,小狗把飞碟衔了回来。
我的小狗真可爱!
小狗“妞妞”
我的外婆家有一只丑丑的小狗,它的名字叫妞妞。
它有一身棕色短短的毛;大大的眼睛像两颗黑珍珠;耳朵和尾巴都竖起来像随时都要和谁战斗一样;它满脸的皱纹,胖胖的身体走起路来屁股一扭一扭的,它的样子很丑吧!
舅舅告诉我它是川东猎犬,在它们那个种族里妞妞还是个“美女”呐!
邻居家的小狗
邻居家的小狗,长着一对圆溜溜的眼睛,一个灵敏的鼻子,还有两张微微下垂的耳朵。
我给它饭吃,它不要,给它骨头,它就吃的津津有味,你说它是不是聪明呐。
我也想养只小狗狗,可我小气的奶奶不给养,说会乱拉乱撒,我很喜欢小狗,真的好喜欢,希望在不久的将来我也有一只小狗狗!
小狗的幸福生活
我给你们讲个故事,故事名叫小狗的幸福生活,安静!
我开始讲啦:有条小狗叫娜娜,她很乖,琴棋书画样样行。她是条小母狗,今年1岁。可她很穷,天天在街上卖艺赚钱养活自己。
有一天,她又在街上卖艺时,有一条小公狗看见她,就爱上她了。小公狗很富!小母狗也就爱上他了!
他们过着夫妻恩爱的幸福的生活。