妈妈请听我说400字作文
妈妈,您请听我说,我一直对您有一个建议,那就是您一直都不让我自己独立的去做什么事,其实我已经长大了。
妈妈,请听我说,我已经不是五六岁的小孩了。有一次,同学约我到她家陪她过生日,而您却不让我去,我一直都不明白您为什么不让我去,我知道您爱我,让我过着衣来伸手,饭来张口的生活,可是那种爱是溺爱,就是因为这件事,我和同学还闹了矛盾。
妈妈,请你听我说,我一直有个迷不能解开,您为什么不能放手呢?为什么让我像小鸡一样在您的翅膀呵护下长大,却不能像别的孩子,自由翱翔在空中的小鹰呢?妈妈,您放手吧!让我当一只在空中自由翱翔的小鹰,让我独立起来吧。
妈妈,请您听我说,我一直想和同学一起去旅游,可您总是不放心,我知道,您担心,怕不安全,可是我已经长大了,您该适当放手了,我每次答应同学的事情都不能兑现,同学们都不喜欢跟我玩了。妈妈,请您适当放手吧!妈妈,这就是我要对您说的心里话,希望你能理解我,支持我!