妈妈请听我说400字作文
母爱像阳光,温暖着我们的心田;母爱像流水,滋润着我们的心灵;母爱像大树,给予我们一片阴凉。今天是母亲节,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,我想对您说。您虽然给了我无微不至的爱,可是也难免有一些唠叨,您每次都让我们兄弟俩这样那样的,我们就像你手里的遥控器一样。不过您还是比较开明的,您常常让我们自由自在地玩耍,让我们去大自然中游玩,我们的生活也因此变得丰富多彩。
妈妈,您听我说。您是一个好妈妈,每天早上看到您给我们做的美味早餐,我就感动不已。您不管有多辛苦,晚上都会给我们带来香甜可口的饭菜;您不管有多困多累,晚上都会来给我细心地检查作业。
妈妈,您听我说。其实你也有不少缺点,比如说总是误会我。有一次,我在网上查资料,你走进来时,我刚好关掉一个网页,你却说我瞒着你在玩游戏,当时你都不听我的解释,我可委屈了。有时,您说错话了,我帮你改正时,你却说我和您顶嘴,当时的我好无奈呀!
妈妈,您虽然也有缺点,但是你对我的爱却是无穷无尽的,在我心中,您是一位好妈妈。