热情·冷漠
他,有时和蔼可亲,待人和善,就算别人怎么欺负他,他也从来不说什么,脸上总是带着笑容,很多人都愿意跟他作朋友……和蔼。他在没人或被人激怒的时,脸上的笑容就像一根针掉进大海,怎么也找不着……冷漠。这种冷漠,谁也无法改变,因为这是在幼年时养成的性格,很难改变。他,冷漠时拒人千里……
以前,有个人觉得他和善,欺负他也没有关系,就拉他那对于男生来说长又乌黑的头发。可是那个人没有想到他视头发为珍宝,他已经被激怒了,上一刻的笑容就在下一刻无影无踪。他那拒人千里之外的冷漠如鬼魅般附在了他的脸上,怎么也驱除不掉。