曾经喜欢在夜空下,望着星空,拿着手机,听着音乐,一个人静静的和你网上聊QQ.可现在一切已陌生了,变了,在也不会回到曾经了……是自己的狠心伤害了,现在只独星空望忧愁……
也不知道什么时候,与寂寞深深的染上了……
也不知道从什么时候,再也没有和你好好聊天过了,即使聊也是冷漠的语言,也不知道从什么时候,再也没有打电话听到你的声音,在电话里嘻笑了……
现在自己好伤感,只知道,为什么活得那么累… 现在,身边的人,身边的事,也不知道怎么面对了……
每天过着同样的生活,也开始了一个人来来往往了……
也不知道什么时候,习惯了一个人,喜欢一个人了… 也不知道,什么时候喜欢上了安静,爱上了沉默…发现原来自己真的变了…
是时间变了,也改变了我,我一直认为自己是个很坚强的人,可却还是没有想象中的坚强……
却把泪,放在夜深人静的,悲伤的音乐中,偷偷的哭泣…
不让别人看到,却用微笑去面对人生的每个细节…
夜晚,有时候很想睡着,可又胡思乱想…迟迟不能安眠……
却又有时,莫名其妙从梦中醒来,好想哭,好想哭 好像一切都是莫名其妙的……
现在身边的人来来来往往,而我却低着头…去感受,他们身上淡淡的味道,为何都带着忧愁!……
希望生活过得简单,讨厌复杂,。。。 但现在的生活并不复杂,为何,我却感到,讨厌,厌恶了…… 也忘记什么时候独自一个人了…… 心好疼痛,也许发生在身边的是是非非,我也只能保持沉默,。。。 心里好难受好疼好疼,觉得心里好委屈 总告诉自己要坚强,可是眼泪不争气,还是落了…… 掉下的眼泪,却是心里说不出的滋味……是那么疼,那么心酸,。。。。 第一次感到自己那么失落,那么无助…… 好堕落,好想逃避这样的生活…
想过离开,可我却不能!
没有你,我过得并不开心,并不快乐… 我拼命的想要幸福,可幸福却离我越来越遥远…
我回忆,曾经的点点滴滴, 想想那些话,
就会有时,傻傻的发笑,。。。