现实的冷漠的作文
什么是现实?是的,现实很冷漠,很冷酷,很无情冷血,却没有半点的柔情可言。是的,现实就好比,鱼没有水会没有呼吸会难受,会死,而水没有鱼只会少了一分污浊,更添一份清澈……是的,现在这个二十一世纪它对每一个人都很冷酷,每一次都是铁面无私,也很公平。这个二十一社会的人更不会有一丝的感情……
人生图什么为什么,人生又是什么。而所谓的人生是什么?是听不完的谎言,看不完的假象,经历不完的酸甜苦辣,闻不完的心机味道,感受不到的人心。而人生图的不过是一碗热气腾腾的饭,一张软软的床,一件亮丽的衣服,一个有温暖地方的家,一个你心里最值得信任的人,这就够了。可是为什么,现在人生让我明白的,只不过是连这些都很奢侈了。我的要求,不多,真的不多。人生又告诉你,不是你交了心给别人, 别人就能回一颗心给你,人心隔肚皮,也不是你想别人,别人就也在想你,你也许只是别人生活中的一个调味剂罢了。你以为自己算什么呢嗯,别把自己在别人心里的地位想的太高,你其实什么都不是。
我也无数个午夜梦回的时候,告诉过自己,我不是没有朋友,不是没有爱人,不是没有一个可以托付心的人。可是呢,现实给了我一次又一次的打击,一次又一次的伤害,我的心,早已遍体鳞伤,没有可能,没有机会,也不会再去爱了。我什么时候才能遇见那个不属于我的他呢?不过是幻想罢了……
现实的冷漠,现实的冷酷,让我没有心再去面对了……