校园麻辣烫作文900字
你品尝过麻辣烫吗?在我们1011班那可真够麻、够辣、够烫哩!你不信,那就跟我一起来见识吧!
手麻脚酸腿抽筋
“前后左右对齐了”体育老师命令道!“那个体育豹(因为姓鲍,所以大家都这么叫)今天又不知道会出什么花招!”我旁边的姚瑶小声低估道,肥胖的她最狠的就是体育课。“讲什么呢,听好了,今天进行女生800米、男生1000米的跑步测试。”老师的话音刚落,我的脑袋就“轰”的一声炸开了,耳朵传来了同学们的哀叹声,虽说平时我的跑步还可以,可谁不怕测试呢?做完准备活动,我们女生一边埋怨,一边站到了起跑线前。“预备,开始!”我随着大部队慢慢向前进,一圈过去了,我想加快脚步,可我觉得腿上似乎套着一根粗大的铁链,下肢发麻。“快点、快点”我又听到远处老师的叫声,我使劲迈开大步子,终于踩着了那条胜利的白线。我扶着栏杆大口的喘气,麻!但令我更麻的是自己居然跑进了4 分钟。麻,造就了丝丝的甜。
哗啦啦灌辣汤
“徐海伦来了!”同学们像碰到了瘟疫似的,向后一退,为她让出了一条道,似乎她属于另类。
“纭―”周围传来一声大响,刚刚还吵闹的教室一下子安静了下来,同学们转向四周环顾,以为地震了,循声而去,我发现一张课桌被推翻了,地上铺满了书,一个瘦小的身影无奈地在地上捡书。她――又是徐海伦。一旁的男生幸灾乐祸,她似乎也习惯了受欺负,捡完书,又不声不响地坐了下来。虽说我与她不是知交,但我内心却很难受。难道她必须受人欺负吗?我为什么不阻止他们?我的脸火辣辣的,我的心更像打翻了五味瓶……
好厉害的熨斗
刚刚恢复平静的我,却不幸又被烫伤。
科学老师走进了教室,拿出了一叠试卷,我的心不禁“纭纭钡乇牧似鹄矗科学成绩极不稳定的我这次又能考几分呢?这时,沉默了一会儿的周老师终于开口了。“这次考试有一道很简单的题目,个别同学却答得很离谱。现在,请他们自己站起来!“徐x、郑x,……还有――”老师突然停住,目光扫向了我,我知道自己答错了,但仍不敢站起来。“还坐什么,自己站起来吧!”周老师狠狠地瞪了我一眼,我的脸涨得通红,全身发烫,我的心中好像开水似的滚烫滚烫,我在同学心中的好榜样就这样给毁了。
瞧!这便是我所感受到的校园麻辣烫,这三种味使我的日子变得艰辛,但我相信,这能造就全新的我。