描写友谊是什么作文
是一条无形的系于心灵的飘带,还是一泓清澈的溪水?友谊是什么?是时刻不断的笑声,还是令人悲伤的离别?友谊是什么?是幽幽紫藤蔓延心灵的窗栏,还是赠予你昔日的温馨笑容?俯视人间的心灵,你能告诉否告诉我:友谊,究竟是什么?它是在人心灵游荡的天使,它是生命大地上又一处温暖的篝火。友谊,是每个人都珍惜的财富,是每个人生活的一部分,拥有一份真挚的友谊,便是生活中拥有闪光的时刻,如果友谊是虚伪的,友谊便如流星般转瞬消失,友谊,不是甜言蜜语的爱情神话,也不是点石成金的动人传说。真正的友谊,是一盏盏彻夜不眠的灯火,是时时闪烁着耀眼的希望之光,友谊的大厦需要一砖一瓦地来建设,需要脚踏实地的努力,这才是真正的友谊,才是值得人们所珍惜的!