友谊的味道900字作文
我有一个特别要好的朋友,叫李元皓。她的皮肤白白的,长着一个樱桃小嘴,说起话来甜甜的,可爱极了!
前几年校庆,老师在全班同学中选中了她做礼仪小姐,就是因为她的形象好,普通话说的也好。当她穿上白色上衣和红格子的裙子出现在台上面带微笑迎接各位来宾时,真像一位可爱的小天使来到人间一样。
李元皓不但普通话说得好,还很有责任心。记得有一次,老师让她留下来辅导那些学习不好的同学。她细心地把每一道题讲给同学们听,可是有时他们却不去想别人的感受,东张西望,不是这边跑就是那边串。尽管他们这样不近人情,可是李元皓还是不厌其烦地帮助他们辅导完作业,直到他们懂了才行。等同学们写完作业已经很晚了,这时李元皓真可以说是精疲力尽了,可是看着同学们满载而归的神情,自己的脸上也露出了满意的笑容。
李元皓还有很多优点,在这儿我就不一一列举了,我想大家听了我的介绍也喜欢上她了吧!’
也许,友谊就是这样,来得意想不到,当然,我也不例外。
这是我在一个朋友的博客里看到的,这位同学和我的关系很要好,是啊!茫茫人海中,找到一个朋友?难!找到一个知心朋友?难上加难!但这一切相遇,仿佛是老天安排的,让我无意中得到一份珍贵的友谊,就看我愿不愿意珍惜……
也许,友谊就是这样,来得意想不到,当然,我也不例外。
时间仿佛倒转,回到那得到第一份真正友谊的那一天。
......那天,培训礼仪小姐的那一天,她等了我,虽然作业多;虽然站累了;虽然肩酸了————但她等了我,我做梦都没想到——她会提着我的书包,提着那份属于我的、将要送给我的沉重的爱,一个小时,六十分钟,三千六百秒......她等了我——是站着的,站着的,站着的,是站着的......
是啊!友谊是一颗颗珍珠,把他们串连起来,就能连成晶莹;友谊是一滴滴甘露,把它们汇集起来,便能合成清新;友谊是一朵朵花儿,把他们集合起来,便能凑成美丽。
也许,我不应该得到友谊,也许,我从未体会过友谊;也许,也许,也许......但是今天她给了我,我想我应该反思了,我想我应该付出一片真心了,我想,我错了......我想,我会珍惜那一份份友谊,那一双双隐形的翅膀,将会永远带着我无忧无虑的自由飞翔;我想,我要对你说声谢谢——谢谢你,我亲爱的朋友,谢谢你——甄珈漉,谢谢你,我心中最美的白莲!
也许,友谊就是这样,来得意想不到,走得也突然。
小学生活随着时间的流逝而即将告别。与朋友在一起的时间只剩下短短的不到一年的时间了,毕业之后,也许老天让我们的缘分继续,但也许不会。我想,我要珍惜现在的时光,珍惜现在的友谊,在朋友间留下深刻的回忆,让友谊得到真正的友谊!