描写友谊是什么作文
我没有尝试过。是酸?是甜?是苦?还是辣?友谊是什么,我没有尝试过。也许每个人都需要朋友。需要朋友的陪伴,需要朋友的帮助,需要朋友的关怀,我没有真诚的朋友,是因为我不够真诚吗?我没有真诚的朋友,是因为我不够快乐吗?我没有真诚的朋友,是因为我没有敞开我的心怀吗?我没有真诚的朋友,是因为我没有走向生活吗?友谊是什么,我没有尝试过。
但我的朋友在哪里?我什么时候才会遇到?什么时候才能找到?林肯说过,人生最美好的东西是他和别人的友谊。友谊是什么,我没有尝试过。友谊在哪里?在茫茫的绿森林吗?在一望无际的沙漠吗?在波澜壮阔的大海吗?在无边无际的天空吗?还是在不见天日的悬崖?
友谊是什么,我没有尝试过。因为我不够真诚;因为我不够快乐;因为我没有敞开心灵,走向生活!