在纸上涂鸦,在街上飙车,在考试前夜奋斗,在争吵后后悔复合,这一切似乎都是我和毅友情的见证。我们还是那么喜欢躺在草评上望天发呆,我们说过:“我们永远是好朋友,不管在哪里,各自一方,都是,我们永远在一起。“这一切就像蓝天和白云一样,美丽而又纯洁,真的,很好。
迷茫
看着白云一步一步的远去,与蓝天一步一步的分离,这一切都在循环着,突然一阵风吹来,烟消云散。
这一幕,我彻底的迷失了自己,友情,我和毅的友情消散了。我站在一片天空下,问着自己,我还要继续寻找友情吗?有永留的友情吗?我带着我的问题问自己,又追着问别人,可是我发现我们都是失去鳞片的鱼,在记忆中乱窜,找不到,找不清来时的方向。我们都迷茫着。
我想就这样结束吧!像《叶子》中说的:“心又飘到了哪里,就连自己看也看不清。“迷茫了,看不清的。就这样结束吧!
我说过我不想雕刻青春,所以你们也不要问我,以上所写与青春有何关联,我只想说,这是我逝去的青春,它像被打碎了的阳光,鲜明而又零零碎碎,零碎而又朦朦胧胧,我一直认为这种感觉是艳丽的,即使忧伤,也是明媚的忧伤。
阳光碎片我艳丽的青春。