有这样一个女孩作文400字
她大大的脑袋,不胖不瘦的身材,小小的眼睛,白白的皮肤,大大的耳朵。
她很爱看作文书,每次看作文书都如痴如醉。这不今天就因为看作文看得太入迷就把她妈妈惹火啦。今天她在屋子里看作文书,她妈妈在外面晾衣服,让她把晾衣架拿给她妈妈,她妈妈叫了好几遍而她只是嘴里嗯着却丝毫未动,她妈妈火啦冲着她说:“整天就知道看书,视力都直线下降,难道你想才一个“萝卜”高就成眼镜生吗?”可她做了个鬼脸又跑到客厅去看书啦,她妈妈没办法只好自己去拿衣架啦。你说她是不是很爱看作文书啊?
她还很爱放声大笑,每次一遇到开心的事她都会开怀大笑。有一次这个小女孩做数学题,突然被一道题难住啦,这个小女孩费了九牛二虎之力才把它做出来,这个女孩高兴极啦,抱着妹妹跳得老高,弄的妹妹骂她“发神经”。
这个小女孩也很爱哭,往往还没等父母说她她的眼泪就出来啦,弄的父母摸不着头脑只好先去安慰她。
你知道这个小女孩是谁吗?她就是我,一个爱看书、爱笑、爱哭、一个顽皮的小女孩。