有这样一个故事作文
我觉得这个世界就是由各种各样得故事组成的,在这些故事中有开心的,有难过的,可是总是有一个故事是感动自己的,兴许是感动着每个人的。爱是非常珍贵的,他伴随着我们成长,我们的生命因为爱而精彩,世界因爱而永恒。父母的爱温暖着我们,我们在父母的爱中成长。有这样一个故事:有一个五岁便得了怪病的孩童,一只脚比另一只脚长,走路时跛得像只小鸭子。面对周围的小朋友的嘲笑与众人异样的目光,懵懂的孩子将祈求讯号发向了父母,父母忍着泪水骗她说:“孩子,这不是病,只要经常走走就会好的。”孩子相信父母的话,一直坚持多走路。多年的辗转奔波,父母为他寻访名医,用尽奇药,可孩子的病却不见好转,而父母在伤心欲绝的悲情痛楚下,依旧没有放弃为孩子治病的念头。孩子就这么在父母善意的谎言中,在父母的滋润下,在父母的祈求里慢慢成长起来。后来,孩子懂事了,明白了一切事实真相。可他一点伤心的理由都没找到,因为他知道父母多年来的泪水已将他的伤口愈合,他明白父母多年来的无悔,早把他的痛楚麻木,他更了解父母多年来承受的压力远超过他的不幸。他毫无失落之感,怨悔之意,因为父母的爱为他搭起成长之桥,那桥是起于地腾于空的桥,他比任何人看到的都要高,那桥是凌驾与生命与前途边沿的桥,他心中的感恩,足以消除一切的不如意。我们有时可以用一些善意的谎言去劝告别人,可是在说之前要想好这个谎言总有一天会被识破,那时的我们要去面对的还有很多很多。。。    爱是一种力量引着我们前进、成长。