有这样一个小女孩作文600字
有这样一个小女孩,其貌不扬,在老师和同学眼里她是个文文静静的小女生,瞧!那弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,不是很高的鼻梁下一张樱桃小嘴,看上去是那么可爱。
她的爱好有很多,比如跳舞、画画,唱歌等,对了,好可爱笑了,常常听见她“格格”的笑声,有时,也会逗其他同学笑,记得一次,有两个同学吵架了,她仍然蹦着跳着讲着笑话,那两个同学听了,便不再吵了,笑得上气不接下气,好像把吵架这事忘到九霄云外了。
她的那张“樱桃小嘴”可甜着呢,每次见到奶奶时,嘴上就跟抹了蜂蜜一样,把从商店买来的吃的摆在奶奶面前,拿着戏腔一本正经地说:“奶奶呀,这些是我从商店买来的,要收好呀。”“不用了,不用了,留着给你吃吧!”“哎呀,不行呢,还是得给你呀,不然我拎来拎去多麻烦呀,我家里呀,可还有许多呢。”嗬,光几个“呀”字就把奶奶的眼睛眯成一条缝,直说自己有福气。
她的缺点就是粗心,爸爸妈妈常叫好“粗心大王”,记得一次,她为了有更多时间可以玩,于是她用火箭上天的速度写完了作业,然后很得意,以为自己全对,可天有不测风云,妈妈过来一检查就有错题之后,笑着对好说:“又错了吧,我的粗心大王。”“没有呀,对的啊。”“你再仔细看看。”妈妈指了指竖式题。嘻嘻,告诉你呢,她竖式明明对了,答案去抄错了,真是马虎不得呀。
她还有许多优点呢,比如爱看书、乐于助人等。她可喜欢看书了,一捧在手上就放不下来,碰到搞笑的话她会笑得前仰后合,感动的地方她会含着泪看完,遇到好词好句她会认真记录,这让她学会了不少知识呢。
她到底是谁呀?要保密哟,她就是本姑娘我啦!