有一个这样的人
有一个这样的人;她,一个可爱的小女孩,扎着一个马尾辫,走路时小辫一甩一甩的可俏皮了,她呀,在班上可有几分威了,她是学习委员,班上如果有同学没写完作业,她就上前,一拍桌子,提起那人的耳朵,往上轻请一提,便让那人跳起了笆蕾舞她,走路时大大咧咧的,她妈妈时常叮嘱她淑女一点可一淑女,就像机器人走路,哎,俗话说:江山易改,本性难移吗,她还是真有点男孩子的味道呢,她可说是“刀子嘴,豆腐心''的那类女孩呢,打起嘴仗来,别人会甘拜下风,可她见有人欺负别人,便不管死活的上去逞英雄.
她的嘴可甜了,她有一次对奶说:”奶奶,院子里的人肯定都很羡慕你.''奶奶说;“为什么呀?''她说;”你有一个这么听话的孙女,有一个学习这么好的孙女,有一个这么漂亮的孙女,别人不羡慕你吗?''就着几句话,就把奶奶乐的眼睛眯成了一个月牙儿.