距离-作文
开学多久了,我还在想念你们
你们指谁呢?我也不太明白,可是总觉得心里空了一块,那是属于你们的
最近总是喜欢以《距离》为题,距离写出我好多的情绪,不知道为什么很是伤感。
我不是不适应初中的生活,而是太想念你们了,而让我一直无法融入现在。甚至一觉醒来,还以为就要带着红领巾上学去了。
我们在一起了六年,从讨厌到喜欢,我们经历了很多。
好朋友不联系了,就会成为陌生人吧。我害怕,再一次的遇见你,会不会成为你身边的路人甲?
好朋友现在都变成了回忆,以前是进行时,现在是过去式。
你们的模样,我终有一天会在我的脑海里慢慢的抹去,再也拼装不起来
记忆就是如此
会使我们的距离越来越远
・・・・・・・・・・・ "如 果 有 一 天 , 我 记 不 清 你 的 脸 , 你 会 不 会 难 过 ?