距离作文
或许,世界最遥远的就是距离吧!或许,离别的场面一直患得患失!或许,人走苍凉将会是愈加心凉!但这部分并非大家所向往的!无人会选择孤单,无人会选择孤独。由于孤独久了,就会习惯!就会孤独成瘾。或许,大家的大家将会以什么方法登场呢?或许距离不可怕。由于坚信你不会离我而去!我的心都将是是你的!解决所有问题可能就是时间吧!或许就是距离吧!拥有你,非常满足,期望一直在,一直在!
时间
或许,时间可以证明所有,或许了解了什么都无关紧要。需要的却只不过时间罢了。有时,两人在一块,最初的高兴,甜蜜。到后来的冷漠。在到后来的陌生人。这一阶段都需要时间。或许时间真的可以真的的认知一个人。你才能真的的走入他的内心!时间决定所有,注定的开始,却有了后来的离别!那之前的约定呢?或许都是梦一场吧!或许时间是一把金钥匙,期望将来的将来,可以伴随多以点1
伴随
可能,我所想要的并不多吧!由于我一个人都不是非常出色。那怎么样让他出色呢?不奢求太多,由于我还不够出色。我还是这么差的我。想要的也就只不过伴随了。由于只有伴随才是最好的!或许有人可以永远伴随着你。那你将是最幸福的!不要嫌弃他的话多。不要嫌弃他的孩子子任性。那都是由于在乎你。假如不在乎,那又为什么要知道你。或许伴随才是最好!只须拥有了伴随,你就不要把他弄丢了。一直伴随在他身边,永远都不分开!
或许,距离产生美!拥有了距离,大家才会愈加的在乎。由于彼此关心。时时刻刻都在想着彼此!对你念念不忘。期望时间决定所有!更期望你会变得愈加出色!也期望你永远伴随我身边!拥有你的天天非常高兴!
距离产生美,期望你若安好,我便安心!