从地球的这一边到地球的另一边,这样才能使路程最近?做飞机?不!那样太寂寞。最好的办法就是带一个你的好朋友与你一同去。因为一路有个知己与你作伴,你就不觉的路途遥远,形影孤单,你会很充实地完成这次旅行。
每个人都有自己的好友,向对方倾诉心中的秘密,生命中因为有了朋友而不寂寞,而我的生命中因为有了你而不寂寞。你是我生命中的一笔财富,我的生命如沙漠,因为有了你而出现了绿洲。真正的朋友,是你夺得荣誉欣喜若狂向别人炫耀时,躲在角落为你偷偷高兴;是你失败后而黯然伤神时,站出来和你一同支撑痛苦。朋友,是不会嫉妒你的成功,不会在你失意时幸灾乐祸的。
我的生命中有一簇簇的绿洲,妆点着我的生活,丰富着我的人生!