妈妈,您累了,去休息吧
唉,我还是太小了,时不时地大发脾气,早上总是让妈妈一遍又一遍地叫才会起床,写作业时总是不会把台灯打开,冷了总是不知道加衣服,
今天上qq看妈妈和陈老师(我的原班主任)的日志,心中不禁感慨万分,我总是每看一个字就多一分羞愧感,每看一个字就多一分责任感,每看一个字就多一分对自己的责备。
夜晚,那个不停晃动的身影,让泪水打破了眼球的封锁,把我的眼睛给湿润了。平时,拿着考得比较好的卷子在妈妈面前平白地炫耀,把自己夸耀得十分了不起,这一天的这一个夜晚的这一刻,我终于感到自己的微不足道。
这一刻,一抹充满鼓励的微笑出现在了我的上空,我不禁轻声地啜泣着,努力强压着心中的不平静,静静地等待着
平常我们为妈妈打一盆热水,为她洗洗脸,并对她说一声:妈妈,你累了,去休息吧!
我想这些我该做到。