妈妈你小气作文350字
我的妈妈很小气,我想要一点小东西,她也不给我买!
星期天,早上上完课回家的时候,经过学校旁边的小卖部时,我对妈妈说:“我能吃‘棒棒糖’吗?”妈妈一口把我拒绝了:“不行!”我心里非常不舒服,可是又吵不过妈妈,只好在心里头闷气,我边走边唠叨:“妈妈真小气,妈妈真小气,那个这么便宜都不给我买!”我们顺便到市场去买菜。到了市场,我一眼就看见了我最爱的“人参果”,牌子上面写着“八元一斤”我心想:这里的水果这么贵,妈妈准不会给我买。我看着人参果,口水都流出来了。妈妈看着我的样子,问:“吃不吃人生果?”“吃!”我高兴地回答。妈妈立刻帮我买了,我很气,奇怪,心想:这么便宜的棒棒糖都不给我买,怎么这么贵的人参果他也给我买我?
后来我看了一则新闻,说那些食品不营养,跟吃垃圾,没什么区别。
之后我才明白妈妈为什么那么“小气”了?原来是为了不让我吃那些垃圾食品,那是因为妈妈爱我。