然后呢,就看到这个题目其实也是蛮有感触的,因为今天就和这一边的一个小成员,他是说了一下这个当母亲的这些事情,因为这也就是说这个稿费自己基本上都是花在自己身上嘛,确实都是花在自己身上,属于他的话就是可能会给朋友他们过生日啊,开销会比较大一些,然后他就说那我还行,因为他基本上都是把这些开销花在他的孩子上了,其实基本上父母吧,天下的父母都是这样子的,如果你们有一个特别幽默的那种家庭条件的话,那你基本上所挣来的那一些想要自己当零花钱的那些东西,基本上最后都是投资在自己的孩子身上的。
包括自己的妈妈其实自己也清楚,包括自己在生病的时候啊,然后他最后一页的去照顾自己,其实这也是特别容易让自己很早去跟他说休息一下的这种情况,然后其他的情况可能就是他们拼命的赚钱,拼命的去消耗自己的身体素质,然后把自己所有的精力都铺在工作上,可以给我们赚取一定的生活费一定的学习费的时候,所以那个时候就会觉得特别的心疼,虽然说很多时候自己都会觉得他根本就没有必要这样子,这块没有必要说,因为我们然后这么去付出,但是如果真的没有他们这样子去付出的话,我们可能真的生活就得不到一定的保障了,所以就多少也是希望说他们在像我们张学这一些生活费跟没有张学林花钱的时候,也可以去适当的休息一下,不要过度劳累了,其实自己的妈妈还是相对来说是那种比较懂得适当的休息的,但是呢,就当一个孩子作为他的孩子,然后它里面的其中一个生病时,那时候他就忘记了休息。所以自己也就是好好的照顾好自己的身体,然后不要让他过度的担心,可能他有更多时间去休息一下吧,至少就是在操劳我们的生活之外,就不要再去操劳我们的身体了。