妈妈我对你说作文350字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。每次当我哼起这首歌的时候,都会想起亲爱的妈妈。妈妈,我心里一直藏着一句话,但一直没有告诉您,今天我就借此机会敞开心扉说出来。
妈妈告诉我:你不是弱者。相信自己勇敢的撑过去,阳光总在风雨后。失败来吧!只要还没有成功!就一定要努力。所以妈妈我想对你说:“您是我生命中不可缺少的精神支柱。妈妈您是太阳,我则是小草,小草在阳光的保护下,健康的成长。”妈妈你教育我如何做人,如何交朋友等等。妈妈还教我做人要谦虚,因为太骄傲是不会有好出息的。所以,妈妈我想对你说:“虽然每次我犯错,你都会严肃对待。但也有温情的时候。”在一次考试中,我的成绩考的不是太好。而您却对我说:虽然这次没考好,没关系,只要你下次能战胜自己,超越自己。我很惊讶,妈妈并没有骂我也没有打我。而是让我慢慢的超越自己。
所以妈妈,我想对您说:“您教育有方,让我有了学习的动力。”
妈妈,我想对您说:“我爱您!”