妈妈 我想对你说作文350字
妈妈我想对你说:“你辛苦了,我爱你。”可是,我有说不出口,正好,趁着这次习作的机会,让我来把我的心里话一一说出来吧!
有一天早上,外面下着大雨,我却还要去上学,妈妈早就起床了,为我做饭,嘴里一边唠叨着,多吃点,道路上暖和,中午是不饿。吃过饭后,妈妈说走,送你去学校,出来的时候,我没带围巾,妈妈带了一条,到了路上,风吹着,冷极了,妈妈问我冷不冷,我说冷,妈妈停下车,把围巾给我
围上,在路上我问妈妈你冷么?妈妈说不冷。我看看妈妈的脸已经冻得通红,我想对妈妈说,妈妈你辛苦了,我长大以后一定会报答你。
在本周日晚上,我肚子疼,老师给妈妈打通电话,妈妈和爸爸很快就来了,在回家的路上爸爸告诉我,老师一说我肚子疼,他们的全身都是疼的。我听了这句话,我差点哭出来,一想到父母每天那么辛苦的赚钱,而我们在学校还不听话。
同学们,赶快好好学习吧,让我们以优异的成绩来回报我们的父母。
妈妈我想对你说"我爱你,我一定会好好学习,为你脸上增光添彩,妈妈你辛苦了,我爱你。