亲爱的妈妈,当我混沌无知·牙牙学语时,是你让我学会了走路·说话,如今我已长大。
新年的脚步匆匆地来到我们面前,不知不觉中我又长大了一岁。回首这么些年来所有的成长,我忍不住地想对您说“妈妈·您辛苦了,谢谢您!每当看到您满头乌黑的秀发,夹杂着几根银丝,妈妈·我知道,那是您为我们的家所有的付出。”
亲爱的妈妈,您在生活上是无微不至地照顾我,在学习上不断地激励和帮助我。这么多年来在您对我的疼爱和呵护下,我渐渐长大,是您让我懂得母爱是伟大的。记得有一次深夜,我因为吃了太多的东西,又喝了好多的饮料,夜里我肚子好痛,上吐下泻而且还发着高烧,妈妈帮我量了一下体温是40度,妈妈爬起床背着我急急忙忙送到了医院,在医生给我挂水的时侯,我躺在那里看到妈妈头上全是汗水,眼睛里面已经红了。此刻我的心里很想对妈妈说妈妈您也歇一会吧。
这就是我的妈妈,一个普普通通的妈妈,可是她又是一个伟大的妈妈,我好想对妈妈说“妈妈我虽然现在还很小,可是我知道你很爱我疼我呵护我,等我长大了我会让你过着无忧无虑的生活来报答你对我的养育之恩。谢谢你妈妈,我真的好爱你!同时也在这里祝愿您龙年身体健康!万事如意!”