雨天,总是那么美丽,让雨水冲刷着我的面颊,是否,也是可以冲刷掉我对你的思念。你对我而言的一辈子,是那么的短暂,短暂到我忘了它的存在。
我们就这样一直走着,走到我们都忘了彼此的曾经,走到我们都已老去。
午夜一直聆听着《WithanOrchid》,我忘了是从什么时候开始会听这些类型歌,明明心情就很难过,我对你的那一份情感,只能一直埋葬在我的心底,那是一个不可触碰的地方。那个地方,只有我和你。
此去经年,应是良辰好景虚设,风情千万,更与何人说。繁星满天、莹雪落英,也只不过黯淡无光,风花雪月。
回忆就像长镜头,越拉越远,越来越远。远到我都看不见我自己,那么渺小的一个人。说不定,你刚知道自己最需要什么;说不定,你只是会留念过去的那个我;说不定,你,已经忘了我。
你给我的那一份小小的感动,我会忘记,忘到,世界的尽头。
深夜,伫立浩瀚宇宙,执着的黑把一切静止,血液的营养浸润内心最细腻的那一片思绪,星星点点飞过,留下戴月的浩瀚天空。而我,也只能隔着时间看着你。
人生就像一场梦一般,又怎能够有多少的欢乐时光呢?!
若梦美文
春夜宴从弟桃花园序(河大版九年级必修教案设计)