昨夜的雨,飘渺而下,氤氲的雾气蒙上车窗,窗外,一缕荒烟,几点残红。
早晨,冉冉升起的太阳,懒懒地透过云间,一束束光线经百般狰狞,终于穿透云层洒落各地,默默地弹着属于自己的歌。雨,留下了散发着泥土的芳香的温湿空气;还有那空灵的天空。云雀划过天际,残留的鸟鸣声,也渐渐远飞。天边泛起一丝七彩光晕,若隐若现,在宁静之中在荡涤,心,不由得平静下来,任往事随思绪蔓延,发热的眼眶中,有着什么,模糊了我的视线,记忆却越发的清晰。
经历了炎热的夏季,跨越了纯净的冬季,走过了韵意的秋季,我的脚步,又一次踏进了春的领域。早已抽至的嫩芽,时不时有几点柳絮闯入我的视线,好像在湛蓝苍穹中零落下天使羽翼的一支岑寂的羽毛....风铃清脆的声音,漂浮;阳光如同打碎的玻璃,星星点点的撒入林荫道,喜欢这种独自一人安静的感觉,就这样,永远一个人……