乌石的游记作文
今天,阳光灿烂,我妈妈和小姨一起去乌石塘玩。
到了景区最吸引我的就是水上乐园了。我兴匆匆的来到水上木桩,胆战心惊的挪动着我的脚,走不好随时有可能掉下水,就这样一步一个木桩,我终于平稳的走了过去。走完木桩我又破迫不及待的往独木桥跑去,这座独木桥可好走了,我拉好绳子飞快的走了过去。就这样我信心倍增,像快乐的小猴子往水上钢丝跑去,我抓住扶手小心翼翼的往前挪,一个箭步差点掉进水里,我捏了一把冷汗,终于也通过了钢丝绳。我一会儿钻水上铁圈,一会儿走独木桥……就这样我玩遍了整个水上乐园。
我们又来到大海边听海浪,玩鹅软石,和海浪追逐着游戏……
今天真是难忘的一天啊!