乌石的游记作文
暑假,我和爸爸妈妈一起去乌石塘游玩,那里的美丽景色深深地留在了我的记忆中。
一走进乌石塘大门,只见两旁鲜花盛开,五光十色,还有各种各样的船摸摆放在那里,非常气派!
我们沿着礁石长廊,来到了最有趣的水上乐园。那里人山人海,真热闹!我们先光着脚下水抓泥鳅,我小心翼翼地抓着,可是它太“狡猾”了,我连一条也没抓到,而爸爸却轻而易举抓到了七、八条,我高兴得乱蹦乱跳!然后,我们又去钻水上狗洞,妈妈一溜烟就钻了过去,可是我却胆战心惊,生怕掉到水里,最后在爸爸的鼓励下,我鼓足了勇气,顺利闯过了关。接着,我又玩了水上快乐独木桥、水上走钢丝等,真实太开心了!
爸爸说:“不到乌石滩,就不算游乌石塘。”于是,我们全体向乌石滩进发。一到那里,就看见成千上万颗花纹斑斓、光洁可爱的乌石躺在那里,一望无际的大海不时拍打着它们。我光着脚飞快地跑在乌石上,海水轻轻地抚摸着我的脚,真舒服呀!
乌石塘,你奇妙美丽,还留下了我们的欢声笑语,希望下次能再和你见面!