玩游戏作文300字
今天天气格外晴朗,温暖的阳光洒在大地上,我怀着激动的心情回到姥爷家。
到了,哥哥姐姐都在认真地写作业,我也加入了写作业的行列,姐姐最先说:“哦,我终于写完了。”我心里很着急,对姐姐说:“要不,我们玩个游戏吧,我还剩十五道口算题,给我十秒钟看我能不能写完。”哥哥和姐姐齐声说好。
接着姐姐就开始倒计时了:“十 九 八 七……”我刚做到第二道题哥哥说:“这道题应该等于一千才对啊!”姐姐说:“不对,400加900,应该等于1300……”哥哥解释说:“我把900 看倒了,看成了600了。”
当姐姐数到一的时候,我还剩一道题没做完,作为惩罚哥哥和姐姐都捏了一下我的脸蛋。
我从这个游戏中获得了无比的快乐,也提高了口算速度,真是一举两得啊!