玩游戏作文300字
我很喜欢衣架挂衣架游戏。
衣架挂衣架游戏非常简单:只要拿6只普通的衣架,把衣架相叠起来,还要保持平衡,如果能在一分钟内完成,则挑战成功。
刚练习的时候我用了30秒钟挂3个,还有3个几乎都“失控”了。这时候,奶奶看了对我说:“咦?你还在挂呀,都5分钟了,还有一个没好!”我不服气地说:“那你呢?”“这还不简单啊,你帮我看好时间吧。”……“好了!”我一看时间,才过了28秒,我很佩服奶奶。奶奶说:“其实这个游戏你只要看准中心,直接挂上去就行了。”我照着奶奶说的方法,练了起来……结果这一次,我一看时间才用了30秒。我激动万分吵着要和奶奶比赛一下,奶奶起先不愿意,经不起我的纠缠与说服,她终于肯和我比赛了。“准备……,开始!”我们快速地挂着衣架“哦!我赢了哦!”我高兴地说。
我知道了:衣架挂衣架游戏不能“死”挂,而是要靠技巧和熟练度。