教室的笑声作文350字
“哈哈,哈哈,”教室中的阵阵欢笑打破了原本安静的气氛。今天上午高老师跟我们说:“离学校举行包饺子比赛不远了,大家在星期六日都练习过了,今天下午我来看看大家练习的怎么样。”高老师停了停又说:“今天下午每位同学带上一小块面和一点菜。”
下午,同学们大部分都拿来了一小块面和一些菜,没有带的同学也都向别的同学借了一点。高老师让我们开始包,一会儿大家都包好了争着让高老师看,正在这时梁老师批改完作业,把错的发下去。路过王圣儒的座位时梁老师惊奇的问了一句“你这是怎么啦?”众人掉过头去一看顿时笑声四起。原来王圣儒在拿出面时因为和的太稀所以粘住了两只手,他越想拉开越紧,样子非常搞笑。
我在包饺子时也发生了一件有趣的事,只不过没有被人发现。我刚刚包完一个饺子,便放了下来还想再包第二个,我顺手拿起一块面包了起来。可是,谁知我拿起的面就是刚才的饺子,由于太薄我没看清楚,就把它弄成了平的结果我一看,呀!手上全是水,便赶快用纸擦了一下。虽然没有被人发现,可我自己还是忍不住笑了起来。
“哈哈――”,今天的包饺子活动真是有趣!