笑声作文
“哈哈哈”一听就明白这是谁的笑声,这是小个子李松芸的笑声,一听他这笑声就明白哪里有好笑的笑话了,每次都是别人讲笑话,很好笑的他都会情不自禁的笑出来,并且,他的笑声很好玩,当听到他的笑声时,我们也会情不自禁的笑起来。“哦呵呵呵”这是我同座的笑声,他的笑声十分诡异,总是带有幸灾乐祸的感觉,大热天,只要你听到他的笑声,你的浑身都会感到毛骨悚然,可是他的声音很好听,将来有可能是个唱歌的,“额呵呵”一听,你猜这是谁的声音。没错,你猜对了,这是我好朋友谢雨榕的,当她笑的时候,她的嘴角会上扬一点,显得整个人很有素质,可是当她忍不住时她会露出前面的两颗大门牙,显得异常天真,可爱。
“呵呵”一听,这是……的声音,她成绩很好,多才多艺,可是她总是丢三落四的,不好好保管自我的东西,一听她这笑声,就明白有谁闹笑话了,她好像不怎样爱笑,可是有些时候她会笑。多么欢乐的笑声,我们是一个和谐的团体,每个人都有自我独特的笑声,这就是我们六一班独特的笑声。它已印在我的脑海深处,挥之不忘。