教室的笑声作文350字
生活中处处散发着欢笑声。我们的教室也充满着欢笑,不信你往下看。
那是一节语文课,老师正在讲着课文,我们也都在下面认真地听讲。突然,老师把张一恒叫了起来,让他回答问题的。张一恒左顾右盼,希望有人给他“打电话”,但同学们都没有给他提示。老师大声说:“答不上来了吧!因为你根本就没有听课。看你坐的姿势,哪里有一个上课的样子?”说完,老师给我们演示了一下张一恒坐的姿势:一只手趴在桌子上,另一只手扶着快要掉下来的脑袋,两只眼睛正专心致志地看着外面。“美丽”的景色。用老师的话说就是:“人在这儿,魂儿早就飞到了十万八千里。”撅着嘴,一副心不在焉的样子。看到老师模仿的张一恒,大家都忍不住笑了。有的同学捂着肚子笑得直不起腰来。有的“淑女”用手捂着嘴轻轻地笑了几声,来应和这个欢乐的气氛。还有更加肆无忌惮的笑着,就拿被我们全班公认的“笑长”魏茜茜来说吧,只见魏茜茜头仰着,张着血盆大口,“哈哈”的笑着。整个班似乎没有一个比她笑的更疯狂的。老师也忍不住笑了。张一恒在全班的笑声中羞愧地低下了头。
看!我说的是真的吧!我们班常常充满这样的欢笑。