我的动物朋友
我有一个动物朋友:小狗啦啦。它全身毛茸茸的,一双水汪汪的大眼睛像黑宝石,让人看了十分喜欢。它还有一个小巧而灵敏的鼻子,一双又短又爱跑的腿。
啦啦有很多习惯,比如每过几分钟就尿尿、拉屎。在家经常趴在地上睡觉,但一听到声音就会迅速翻身起来左右“巡视”一番,没发生什么事就懒洋洋地走回它的高级狗屋,继续睡下去。啦啦对我的朋友很热情,一见到我的朋友比对我还亲呢, 总是会“汪汪”的叫两声,好像在说:“你好啊!”
我和她之间也发生过许多有趣的事情。有一次我从外面买来了两个鸡腿,因为没到吃饭的时间,我就把鸡腿放在了桌上。可过了一会等我从房间出来时发现我的鸡腿竟然少了一根。这时,啦啦把骨头叼了过来,眼睛看着我,好像是在说:“主人,鸡腿是被我吃了一根,我还想再吃一根。”哎呀,它太萌了,我抵抗不住,就把另外一根也给了它,嘿!它竟然添了几下我的腿,像是在说:“谢谢”。
我的小狗真是又萌又可爱,它也是我的小伙伴,你想不想要这样的小狗朋友呢?