妈妈给女儿的一封信
亲爱的妈妈:
您好!再过一个星期就是“三八妇女节”了。这是您的节日!因此,我要送您一封信,虽然只是一封简简单单的信,但是这封信包含了我对您的爱!妈妈,您为我付出了多少心血,不管是加还是减,是乘还是除,不管怎样也算不出来。而我不知有多少次惹您生气,与您顶嘴,与您对抗。您说上,我偏要说下;您说走,我偏要跑。假如时间能倒流,我愿意一切听您的,您说东,我决不说西;您说南,我决不说北。那时候我还小,不知道什么是感恩。可是现在,我已从一棵小树苗长成了一棵小树,我已懂得了感恩。虽然从前我总觉得您像苍蝇一样在我耳边不停地唠叨,有时还惹您请我吃“笋子炒肉”,但现在我明白了,您都是为了我好,那是您爱我!
在我心目中,您是水池,我是鱼儿,您给了我生存的条件;您是花瓣,我是花蕊,您永远保护着我;您是大树,我是果实,您永远守护着我;您是蜜蜂,我是蜂宝宝,您每天都孜孜不倦地为我忙碌……我知道您的辛苦都是为了我,为了能让我健康、快乐,为了我能好好学习、茁壮成长,成为对社会、对祖国有用的人才……
最后,我要真诚地对您说:“妈妈,您辛苦了!我一定不会辜负您的希望的!”在此我衷心的祝您:节日快乐、身体健康、工作愉快!