一年级小学生关于万圣节活动的作文精选
每年十月的最后一个星期天就是西方人的万圣节。听妈妈说,是鬼节,需要我们小朋友用糖果哄小鬼回去,我们一年才能平平安安。
今年,我的好朋友们一起和过万圣节,我们高兴极了。星期六下午,妈妈带着我们来到了英语班,和其他同学一起过万圣节。英语班热闹极了,小朋友都打扮成各种童话造型,有巴拉巴拉小魔仙、蜘蛛侠、各种各样的公主,漂亮极了。有一个同学扮成了公主,我们都非常羡慕她,我们下回也要扮公主。英语班还发了漂亮头饰、发卡、面具,把各位妈妈、爸爸也装扮了起来,舞会气氛很热闹。