一幅画作文600字
我今天画了一幅画,它就是文具店,里面有圆形的橡皮擦,还有长长的三角尺、英语书、语文书、红领巾、西游记、数学书、美术书、毛笔、铅笔、带橡皮擦的笔、文具盒、数学练习册、语文练习册、英语练习册、写字教材。我还写标注了一些钱,橡皮擦110000000000元,尺子50元,英语书10元,语文书100元,红领巾10元,西游记5元,数学书10元,美术书16元,毛笔1110元,铅笔1000000元,带橡皮擦的笔1010元,文具盒10元,数学练习册10元,语文练习册元,英语练习册10元,写字教材10元。||我还画了水管,我又画了一个“?”,那个“?”是什么意思呢?那是代表里面有很多很多的文具。文具店下面画了一些小草。天上四朵白云和一个太阳。我涂了一些颜色,橡皮擦黄色,尺子天蓝色,英语书红色,语文书黄色,红领巾红色,西游记黄色,数学书黄色,美术书紫色,毛笔黑色,铅笔上面是黄色下面是黑色,带橡皮擦的笔上面的橡皮是黄色中间是黄色下面黑色,文具盒黄色,数学练习册黄色,语文练习册黄色,英语练习册红色,写字教材黄色,小草绿色,门天蓝色,老板的桌子黄色,凳子黄色,水管红色,白云天蓝色,太阳黄色。
我最喜欢用水彩笔来画画了!