我最喜欢的一幅画五年级作文
在夜幕降临的那一刻雪花公主带着他的好朋友来到了人间。
在屋子里可能住着一位慈祥、年迈的老奶奶。
在屋子外面可能有许多孩子在屋子外打雪仗。
朋友,你知道我在这里叨念什么吗?我啊正在怀念我在作文班里看到的那一幅画,那幅画就是我最喜欢的一幅画。你想了解一下吗?如果你想就听我给你慢慢的讲讲吧:在画面上的天空中下起了大雪,像精灵一样的雪花覆盖了整个大地,给大地披上了一件银装。
在画中的屋子里可能住着一位慈祥的老人,假如我可以到画里去,我一定要去那位老奶奶家做客。
在屋子外面有着许许多多的脚印呢,我想那可能是孩子留下的,他们可能在外面打雪仗或堆雪人,如果他们是在打雪仗我真想参加啊,可这是在画中。
在画中,那些雪花把松树全部穿上了银装,这个景色太美了。
朋友,如果有一天你来到了青少年活动中心门口,看到一幅下着大雪的画,上面还有许多脚印,请你不要匆匆而过,因为那幅画可能就是我最喜欢的一幅画。