我的画作文450字
假如我有一个农场,我会把自己的农场打扮得很美丽,并把它叫做“我的画”。
在我的农场两旁栽种上两棵银杏树,因为到了秋天,黄色的银杏树叶随风飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
我会在农场里种一些蔬菜,有洁白翠绿的小青菜,有白白胖胖的大萝卜,有红彤彤的胡萝卜等许许多多的蔬菜。
我也会在里面种一些果树,有苹果树,长满了苹果,红彤彤的像一个个小孩笑红了脸;有橘子树,挂满了橘子,黄橙橙的像一个个小灯笼;有枣子树,长满了枣子,青翠翠的像一颗颗乒乓球。
我还会在里面种一些观赏树,种一片竹林,那么翠绿,一阵风吹过,像海浪一样翻滚,发出“沙沙”的声音,让人感到很舒服。竹林里有一条弯弯曲曲的小路,人们走在路上,闻着竹叶的清香。
还会在里面挖一个池塘,养一些鱼儿,让它们嬉戏游玩。再在池塘边栽种一些柳树,柳枝在风中飘荡,像一个姑娘的头发被吹了起来。还要种几棵桃树,等到春天,朵朵桃花开满枝头。
这就是我美丽的农场,不管春夏秋冬,它总是一幅动人的画。