假如作文450字
假如我有一枝 马良的神笔, 我要给被污染的小河 画许多能净化水源的金鱼, 要是把它们放到水里, 河水立刻就会清澈见底。假如我有一枝 马良的神笔, 我会给贫困山区的小朋友 画一所美丽的学校, 让他们在宽敞明亮的教室里 无忧无虑地学习。假如我有一枝 马良的神笔, 我会画一个舒服的宠物乐园, 让无家可归的小猫、小狗 搬到新家里去, 让它们不再流浪, 而是和我们一起 在和睦的大家庭里玩耍、嬉戏。假如我有一枝 马良的神笔, 我会画一架美丽的钢琴 为朋友们弹出动听的乐曲, 请同学们在大课间时 一起唱歌跳舞, 让教室里传出欢歌笑语。 假如我有一枝 马良的神笔, 我会在北京奥运会开幕的时候 画一片晴朗的好天气, 画上蓝蓝的天空,白白的云彩, 让奥林匹克旗帜 高高飘扬在祖国大地。