繁花似锦,花团锦簇,一大片的鲜花开遍,赏来总是赏心悦目,心情愉悦。
我喜欢花,喜欢五彩斑斓,香气各异的花朵。因为美丽,因为香气,因为让人觉得放松,因为使这单调简单的世界更加绚烂美好。
你看啊,那大朵的红玫瑰,总是情人间往来的首选。因为热烈,因为美好,因为使爱情更加的鲜活生动。玫瑰有刺,却丝毫不减其香。“予人玫瑰,手有余香”。
春兰秋菊夏荷冬梅,每个季节都有其特有的花,跟气候相符,展现其特有的魅力。
春天,万物复苏,大地回暖。各式各样的花竞相开放,不同种类,不同香气,却一样的美丽芳香。这其中最有代表性的便是兰花,君子贵如兰,用兰花形容一个人的气节最合适不过了。
夏天,池子里的荷花开放,“你还记得大明湖畔的夏雨荷吗?”去济南最先去的地方大概便是大明湖了,因着剧情,更多了一丝味道。
秋天,各色菊花还盛开着,晒干来泡了茶也可清热去火,实在不错。
冬天,梅花依旧傲然挺立。“墙角数枝梅,凌寒独自开。”只有经受住了别人吃不了的苦才能换得别人承受不起的赞美。梅花如此,人亦然。