不知道从什么时候开始,又或者是天意。 现已的我只知道我活的好累。
一直以来,我把辛酸和心酸藏在心底,不让别人看见。
因为,我不想让在乎我的人为我担心,为我难过。所以,我要微笑着去面对任何一件事。
没有人知道我的失落,没有人知道我的无助,更没有人知道我的不开心,知道我的不快乐。
有时候身边的人,身边的事,真的让我无法去面对。
其实我不喜欢孤独,但又害怕两个人相处,毕竟相爱没有那么容易。
以前为了一个梦,错过了多少人和事?拒绝了多少暧昧?抵挡了多少诱惑?
就为了这么一个梦,就为了等一个不知道有没有你的未来。
我现在才觉得自己很傻很傻,是啊现在后悔了,但也迟了。
如果时光可以倒流,我不会再傻傻的守着这个不现实的梦,也绝不会让自己忍受那么久的孤独。
后悔也无济于事了,如果以后还有机会再与缘分相遇,我不会再犯同样的错误,再用谢谢你的爱来回答,我会将它改成。
漫漫长路,曾独自孤身走远方,幸得到她跟我流浪,
尽管千亿个讥笑的眼光,也轻松的对望,不需担心不必滴汗,
栖身风冷中,与她彼此点起这爱火,用火的光高唱爱歌,用温暖给我的曙光,擦亮了希望,用坚决的信心告别了失望,须知失意一切可凭爱心替代,似深信深爱深似海可信任这份爱,亦相信相爱也可接受与忍耐,万载用热诚来等待。