过完了暑假,我们迎来了新学期。新学期开学已经快一个月了,这学期变化还是很大的,给我一种焕然一新的感觉。
首先给大家隆重介绍的是我们本学期的新校长――施校长。施校长是一位优秀的小学语文老师,优秀的教育管理者,在家庭教育方面也颇有研究。她在开学不久后,陆陆续续地开了二~六年级的家长会,与家长们交流和分享了一些教育心得。她在日理万机的工作之余,总是特别关心同学们在校的一切,无论在教室的走廊里、还是食堂里、操场上……总能看到她的身影。
本学期,我们还迎来了两位新的老师,分别是青春活泼的语文吴老师和经验丰富的数学范老师。虽然吴老师是位新老师,但她像我们的大姐姐,深受同学们的喜爱。范老师则像妈妈一样,既慈爱又严厉,同学们都力争得到她的表扬!
对我来说,换得最多的还是同桌。这学期先后换了四次同桌了。分别是:体育健将王磊、副班长张煊、课外书迷王旭、自娱自乐的王吉。座位也从第三排到第二排,然后又到了第一排。是到此结束还是继续更换呢?静候老师的安排。
校园的事儿还有千千万万,若有机会再与大家分享。