我的梦犹如天上的繁星一样多,有时我梦到当歌唱家创作出美妙的乐章,有时我梦到当舞蹈老师交会许多小朋友跳出优美的舞蹈,有时我会梦到自己在美丽的沙滩上漫步,有时又会梦到自己考上了大学。
不过令我记忆最深刻的一个梦还是自己去美丽的海底世界游玩。海底世界就像一个美丽和谐的国家一样有很多生物有很多的生命,有五颜六色的珊瑚,有五彩斑斓的鱼儿游来游去。每当阳光照射在宁静海底时仿佛是透过光谱被曲折分析的光线一般。非常美丽,连海底的岩石、海草、贝壳和珊瑚,也染上了阳光的七彩,美丽至极。
海底的景象也和海底森林大不相同,没有细沙、海草,更没有森林,一眼望去,尽是各式各样、毫无止境的珊瑚丛。真可说是一片难得的珊瑚王国。继续往前走各种各样的贝壳、软体类动物散步在柔软的沙滩上,将海底装扮成花园一般。我们的头顶的上方是各种各样的水母飘荡着,就像仙女撒下的朵朵丽鲜花,美丽无比。
突然我感到前方的海草里面有什么东西在在唱歌,我走上前去原来是一个漂亮的美人鱼。她漂亮极了长长的头发大大的眼睛,小小的鼻子,一个樱桃小嘴,穿着草裙十分可爱。她的歌声美妙极了,以来无数条小鱼,水母。让人流连忘返,就像是一场演唱会一样水母是伴舞,鱼儿是指挥。
金黄闪烁的沙滩上有,螃蟹贝壳。螃蟹爱的守护神,用两只大钳保护自己的爱!贝壳用坚强的外表,保护内心的脆弱!
这就是我的梦,我爱我那美丽的,我爱那奇幻的海底,我爱那美丽善良的人鱼公主,我还那可爱的珊瑚,螃蟹,水母……我爱那美丽多彩的大自然。