环游世界之梦作文600字
鲁宾逊是一个从小就梦想着要出去航海冒险的青年,可是他的父母希望他做律师,一直劝他改变心意。不过,鲁宾逊有一颗很强的决心,所以不管他的父母怎么苦劝,都没有办法动摇他要去航海的决心。
我也想要去环游世界,坐轮船出发,先到柬埔寨看有名的吴哥窟,那里有六百多座大大小小的寺庙,以及精美的佛像石雕,了解印度教的古老传说。接着搭飞机到非洲看人面狮身,看古代埃及人的伟大建筑,怎么能将超级巨大石块堆成金字塔,旅游札记介绍数百万游客的参观,到实地去看看,一定是非常值得的。
第三站从地中海坐游轮,前往梦中的法国。我想到法国去看“艾菲尔铁塔”,看这个世界建筑史上的奇迹,象征永恒的标志,是法国的地标,一定值得拍照留念。法国的香水也很有名,这是明星和小姐们的最爱,拜访一下香水观光工厂,说不定会提升不少气质呢!
接着搭飞机直奔美国纽约,这是很有名的大城市;去看一下容纳五六万人的大球场,以及世界最高水 准的职业运动比赛,一定会大开我的眼界。还有举世闻名的自由女神像,矗立在纽约港口,代表美国的自由与和平,是一座伟大的雕像,去拍照留念,才能心满意足的回来。
鲁宾逊能坚持梦想成真是很棒的例子。我想环游世界真的是一个很棒的美梦,如果长大工作赚钱后,能依照我的计划进行,来一趟环游世界之旅,一定是最美好的事了。或以后成为带旅行团的导游,或是飞机上的空中小姐,能更有机会四处旅行,这样的美梦一定要实现!