文学是一座闪耀着智慧之光的殿堂,文学是人类精神世界一方葱郁的绿洲,文学是我一个又一个追求的梦想,热爱文学的人永远像春天一样充满了绿色。
一个词语清雅脱俗,每一段文字通顺流畅,仿佛间印着我的班级和名字,并飘着油墨香的报纸向我飞来。
星期六,我习惯性地拿起报纸翻阅,突然,我的眼睛看到了一行似曾相识的文字,我不假思索,迅速地瞟了一下右下角,清晰地看到:宸卿小学502班司徒骊珠。是我吗?是我!刹那间我心跳加速,热血沸腾,抑制不住内心的激动,欢呼起来:“我的发表了!我的梦想实现啦!”