听着加油男孩组合演唱的《我和2035有个约》,我脑海里出现了一幅美丽的画卷,那是一个小军人的青年梦想。他是2035年的我,他是一名军人,同时还是军事科技方面的科学家。
清晨,微风徐来,湛蓝的天空中鸟儿在欢快的歌唱,路边的树木倒映湖面上,置身在青山绿水中心情格外舒畅。2035年我们伟大的祖国基本实现现代化,国家的经济实力、科技实力、军事实力已经大幅提升,成为创新型的科技和军事大国。作为祖国军事科技方面的科学家,我也在不断的研发新的军事科技力量,强大的祖国给我们带来了幸福感和自豪感。
我驾驶着最新研发出来的“未来轿车”,开往我上班的地方,某军事基地。这款“未来轿车”是我和团队伙伴们历时2年半研发出来的海陆空通用轿车,这款轿车采用祖国最新的节能环保技术,适合在高温条件、低温条件使用,而且可以到变身成为潜水艇和直升机,满足我们部队在军事作战方面不同的需求,这款轿车研发出来,经过实战验证了它的可行性,在祖国的军队中应用并开发更多新的功能。坐到位置上,我拿出一只微型钢笔,这只钢笔运用的是祖国刚研发的高科技微型芯片,而且含有曲面屏幕,这只钢笔可以写字,可以收集作战时所有的军事信息,当中的芯片可以生成网络翻译各国文字,了解各国当前的时事新闻。
2035年的我更加成熟,努力钻研军事科技方面的知识,让我们的国防和军队现代化,让我们的人民军队成为世界一流的军队,我们的祖国更加美丽和谐,我们紧紧拥抱在一起,实现科技强国,军事强国,人民幸福生活的强国梦,中国梦!中国梦会更加绚丽多彩!祖国也会永远昂扬屹立在新世界,成为世界强国!