还有一种东西对世界产生不良的影响――烟。
很多男家长总是抽烟,我现在就告诉您,您其实抽的都是一种像油的东西,这个像油的东西进入您的肺里面,它把您的肺里的东西变成黑色。您听了这句话后,您的感受是怎样的呢?您那么爱你的家人,但是为什么还在不断的抽着烟,为什么还不想一想家人的感受呢?为什么还不听一听小孩子们说的话为什么为什么?我们小孩子虽然很小但是我们现在也会关心他人了。有很多家庭因这个问题而离婚,在小孩子的面前总这样,那孩子肯定到学校和同学吵架打架,那小孩子们的那一颗颗童心会将变成痛心。还有的家庭,着火了,是为什么呀?都是因为烟引起的呗!那还有什么别的呀?就是除了打火机。晚上偷偷摸摸抽烟结果急忙进屋,把那烟没整好,然后,火慢慢的大,最后那不就成火灾了吗!不就污染环境了吗!
所以,我想对这些像我刚才说的一样的家长们,请注意一下,希望能改掉毛病。