大手牵小手作文
大手牵小手
101班 许珊珊
早上,吃完早点,
。我觉得爸爸的手好大好有力,很安全。
今天又是星期六,记不清有多少次这样的情景,从幼儿园到小学,从
“大手大脚幸福的父女”这句话是我爸编的很烂。但侯总让我想起小时候和爸爸走在街上的情景,仿佛世界上只有两个人。
从小到大,父亲为了养家,不得不去外地打工。说到假期,可以说思念的滋味真的很不好受。在我眼里,父亲是世界上最好的父亲。他会努力为我挣自己的累,很快就倒下。我哭的时候他也会和我一起哭。我笑的时候他甚至会比我开心很多。父亲把我看得比自己的生命还重要。也许每个父亲都会,但我还是觉得是世界上最好的父亲。虽然妈妈对我很好,但是我更喜欢爸爸一点…
现在越来越大了,但对父亲的爱却只是越来越多。父亲对大手小手幸福父女的描述真的很贴切。虽然没有那么押韵,没有那么多华丽的语言,但是很贴切。在这里我对父亲说:“我不在乎这是不是一个承诺,你必须永远做到,你不能欺骗孩子。另外,爸爸,我爱你。可以感动,但不要泪流满面。